... я конечно вижу, что ты в Украине. А он по-украински только что-ли или ты себе импортного жениха отхватила?
англичанин он))
у нас в кино уже всё давно на украинском, кстати
... я конечно вижу, что ты в Украине. А он по-украински только что-ли или ты себе импортного жениха отхватила?
тут тоже не могу не согласиться, гораздо больше надоедает бардак в шкафу от непонятных одноразовых вещей, чем практичность)))
мне конечно первые нра, зато в коричневых утонченность вижу)))
Это ты про федору спрашиваешь? Одна из разновидностей мужских шляп, которые мы, женщины, радостно у мужиков слямзили. Вот отличная заметка про шляпы, с фотоа это что такая за шляпа?
Ясно, значит просмотр откладывается Будем книгу искать.Meriann
Я тогда на "ты" буду У меня тоже не лежит душа "выкать" тебя)) Это "как бэ" комплиментСмотреть далее
Если соберешься, то лучше почитать. Фильм не передает, конечно же, языка Кадзуо Исигуры, который умеет сказать, безусловно, так, что чувствуешь себя "на грани" эмоций. Это очень ярко и сильно у него получается. Ну а фильм уже в дополнение лучше. Я чилата около года назад, вчера собралась наконец-то и посмотрела экранизацию. Мне понравилось, но по силе эмоций, по передаче чувств, конечно недотянул. Но в общем, неплохо.
На самом деле, я книгу всем советую) К этому и разговор))
Не примите за занудство, но, как говорит мой инструктор "техника безопасности - написана, в основном, кровью - бегом за шлемом"Нет, как-то не опасаюсь, хотя иногда летаю кувырком. Да только в этом году стали без шлема ездить. До этого в шлеме все время.
А учитывая то, что у вас и междугородний транспорт явно лучше развит..
девчонки, ну мы отожгли в комментах у Кати
Причем, у меня стойкое ощущение, что народ именно из-за раздачи кодов в такую жаркую распродажу, начал регистрироваться на форуме. Действительно, одни новички.
Nafanka, Kundin, titmouse, foxy-tan, согласна с вами, девочки!
Здорово, Верочка! А похвастаться? Или я пропустила?Подошла, забрала пакетик и довольная пошла домой
Ужас, Наташ! Так можно и задепрессировать...(т-т-т). ШБ зато порадовал! Это рыжики твои что-ли уже долетели?с октября ни одной (!) посылки
на самом деле ничего особенного - пропиарили книгу за счёт сериала. Хороший ход. Но мне подруга подарила Если хорошо знаешь английский, лучше в оригинале почитать. Я хочу найти на английском и перечитать, так как на русском перевод явно хромает. Не мудивский слогнет, пойду поищу и почитаю))
Так яблоня за свою любовь боретсяВера, ты яблоня! давай, любовь источай, а не кулаком тряси
блудила сама?