Интересно, какие на этот раз будут сказочки от модератора насчет почты России, почему-то у других проблем с ЕМС не возникает и получена уже куча посылок! Хотелось бы увидеть ВСЕ трекинги, в которых четко будет видно, что причина задержки в почте, т.е. что они с декабря по май все идут и идут, но думаю, таких трекингов мы не увидим. Дежавю. Такое уже проходили с коШШкой. Тоже не было ни одного трекинга и все посылки с Виктории Сикрет шли целый год, это был полный *******, т.к. магазин ВСЕГДА возвращает деньги в течение 3 дней, если какие-то проблемы, да и по трекингу ВСЕ видно.
Лично у меня за это время прошла уже куча дней рождений, для которых предназначалась ювелирка. И лично мне этого раза было достаточно, чтобы больше НИЧЕГО не заказывать через Purr и репутация окончательно подпорчена. Свои закупки я на этом форуме тоже закрою. Вот и не знаешь, чем нн.ру хуже, чем этот форум.
Лично у меня за это время прошла уже куча дней рождений, для которых предназначалась ювелирка. И лично мне этого раза было достаточно, чтобы больше НИЧЕГО не заказывать через Purr и репутация окончательно подпорчена. Свои закупки я на этом форуме тоже закрою. Вот и не знаешь, чем нн.ру хуже, чем этот форум.