Я в Таиланде покупала кольцо с цирконием, камень оч красивый голубой с бирюзовым отливом, интереснее топаза, изделий с ним мало, в основном в золоте, отдельно смотрела просто камни граненые, дорого(( они говорят, что это натуральный камень, а циркон искусственный всяких цветов стекляшки, на латыни смотрела, есть вроде бы цироний и циркониум.A N N, Фианит - искусственная имитация бриллианта, циркон - природный камень. Вроде, так А вот на бидз cubic zirconia - это циркон или цирконий - непонятно? Потому что цирконий - это тоже искусственный камушек, вроде.
Насчет часов - кому что ведь нравится, мне не понравились совсем, а кто-то, наверное, в диком восторге. ИМХО, вид у них совсем недорогой, а цена приличная.
Душенька-НН добавил 30.05.2012 в 15:06
Шопоголи4ка, за хорошее колечко Мореллато и 10 не грех отдать
Раньше, да, дешевле и больше всего казалось, но и сейчас пока интересненько. Боязно, как бы нам родное государство какими-нибудь таможенными прибамбасами вообще всю лавочку не прикрыло, вот тогда обидно будет.
А Бидз, что-то на глазах измельчал, у меня в марте только руки дошли до него впервые, правда еще не получала, а смотрела в апреле-мае выбор в разы хуже, а цены((