Pure Purr, Тоня, а шлема трикотажного Эд Харди женского не было? (тоже где-то профукался, хотя был )
Тем более когда вместо бриллиантов фианиты присылают, как в истории выше - совсем не здорово.
я тута
вобщем, рассказываю
у меня 2 большие посылки потерялись и успели скататься сюда и обратно и сейчас поедут обратно сюда. приятного в этом то, что ошибка была не моя и платить второй раз не придется
плохая новость в в том, что зулилы там мало.
постараюсь в этом месяце все их привезти сюда, но если черепашья скорость продолжиться - будет плохо
проблема в том, что мои таможенные лимиты перетекают плавно из месяца в месяц и посылка которая должна была выбрать его в предыдущем месяце, проходит таможню в этом. в итоге ндаа :/
еще чудесная система зулилу обрезает вторую строку адреса при распечатывании ярлычков и хомячки в шипито теряются не в состоянии определить по ФИО хозяина. А за каждый запрос по поиску посылки пугают штрафом в $8,5. В итоге в процессе разбора горы оказалось что порядка 10 не внесено .. благо, что взяли только за 5ть внесенных посылок - $42,5 штрафов. Обидно то, что и слушать не хотят, что я не виноватая в этой ситуации. Мол много у вас, дамочка, много и все тут.
Еще косяк в том, что зулилу 2 посылки они вообще на имя ника отправили ггг и теперь просят паспорт пока ничего хорошего от них не добилась: на аккаунт занесли, а в посылку законсолидировать не хотят - мол, докУментов у вас нету.
всё! теперь можно кидаться в меня помидорами
У кого-нибудь есть какие-нибудь новости, а то мне каждую неделю говорят "на след неделе придет".. Это уже даже не смешно