Оля, добрый день! Вы немного неправильно поняли: я выкупаю на JC своей картой сама. Купленные вещи я в РФ напрямую не отправляю (т.к. доставка в РФ дороговато выходит), вещи я отправляю на адрес мэйлфорвайдера (компания, которая предоставляет мне американский адрес для покупок). После прихода на склад моих заказов из разных магазинов, я их собираю в единую посылку и отправляю. Мои расходы помимо оплаты товара: услуги сотрудников склада за сбор посылки + доставка в РФ (когда посылка весомо тяжелая - цена за кг довольно приятна и даже плюсуя её к стоимости вещей получается покупка выгодной). Ссылку на свою посредническую компанию могу дать в личку. Если вас интересует выкуп 1-3-х вещей только в этом магазине, то лучше поискать на этом сайте организатора СП.Здравствуйте! Читала темку про JC , вы там предлагали своего посредника по выкупу, если ваше предложение ещё актуально, то мне тоже посоветуйте!
Julisel, а по трекингу тогда у вас что?
Девочки! здравствуйте! хочу костюмчик из велюра)) отзывы почитала, вроде в размер вещички идут??84-64-92....икес подойдет? спасибо!
Девочки, как обувка, удобная колодка? и с размерами как у этой марки.
Буду признательна.
jucha2001, удачи рада была помочь. Отпишитесь чем закончится.
Хочу похвастаться ! Вчера оформила заказ и оплатила НАШЕЙ КАРТОЙ (Мастеркард Сбербанк)!
Все отлично прошло, деньги списали, заказ едет на американский адрес к посреднику. При оплате указывала и биллинг и шиппинг адрес посредника.