Девочки, кто недавно делал заказ -так принимают сейчас наши карты или нет? Вроде в конце года они не принимали.
Я заказывала неделю назад. И биллинг, и шипинг указывала адрес посредника в США, платила российской картой - отшипили без проблем.
Девочки, кто недавно делал заказ -так принимают сейчас наши карты или нет? Вроде в конце года они не принимали.
У Вас, наверное, из серии terry? Он и есть как полотенце махровое, да, но все равно приятный, имхо. Велюр у них приличный, гораздо лучше, чем у той же Виктории Сикрет, я одну худи лет 7 уже ношу, ничего ей не делается, даже надпись на спине все так же блестит А вообще не надо от них ждать ничего этакого, просто распиаренная марка, не более.Взяла спорт. костюм и разочаровалась в качестве, сам материал больше похож на полотенчико)) + сел сильно при стирке...у них, наверное, только плюшевые костюмы хороши? короче, расстроена
А скрыть АйПи если? Попробуйте, нам расскажетеДевочки, наверное, дело не в карте, а в IP. Потому что я все время заказывала ТОЛЬКО АМЕР. КАРТОЙ, а теперь ее перестали принимать... Сообщение выдает точно такое же, как выше вы пишете.
Видимо все-таки не карта тому причина...
Девушки, подскажите могу ли я заказать велюровые худи и штаны из разных коллекций но с одинаковым названием highlighter? На картинках один и тот же цвет смотрится по-разному.