Доставка UA juicycouture.com - Juicy Couture - женская одежда. США

mawmblwka

Новичок
Шопоголик
20.03.2009
61
7
0
Москва
тоже интересует про шипито!получается приобрести что нибудь???

Trudi

Новичок
Шопоголик
24.02.2012
3 663
5 179
0
Москва
Походу магазина больше нет! Сайта такого не существуют, по старым ссылкам бросает на какой то евровый сайт, название совершенно далеко от Джуси , нашла только магазин с парфюмерией, Джуси кутюр бьюти. Получается они обанкротились! Я в ударе, рассылка перестала приходить от них с января этого года, я заметила что магазин был пуст ассортимента вообще не было и цены были смешные с кодами -50%, видимо сливали остатки... успела купить в прошлом году некоторые клёвые вещи их. Легендарный бренд, которые был в топе в начале 2000 со своими велюровыми костюмами ушёл с рынка, не верится до сих пор...

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

karamelka

Новичок
Шопоголик
26.11.2009
110
44
0
Москва
Девочки, подскажите, пожалуйста, будет ли работать скидка на 20% (кот. дается при регистрации) если ее передать посреднику?
Не могу оплатить сама (((((

Sold Out

Душа компании
Шопоголик
Девочки, кто брал просто их кофточки (не костюмы велюровые!), подскажите, они действительно маломерят? По сайзчарту выходит, что на рос. 46 надо аж L брать. Как-то не верится

nnhomec

Новичок
Шопоголик
13.10.2009
62
14
0
43
Москва
Сделала сегодня заказ через чат. Все как надо. Без проблем. Ничего по факсу не требуют. Спрашивают какой почтой отправлят. Я выбрала экспресс, так как надо по-быстрее. 25 мая сказили ожидайте. Все информацию шлют на почту. Уже очень жду свою посылку!!!!!!))) Кстати, там сейчас скидки и пока есть выбор.

• Like
Реакции: Snork_Vera и marikasib

ukrainka

Новичок
Шопоголик
17.03.2010
352
2 178
0
Украина
Никто не знает, есть ли сейчас какие-то коды или купоны скидочные ?

Adelaido4ka

Душа компании
Шопоголик
14.10.2014
190
1 641
93
Far North
Сплошное расстройство((((((((((((...сегодня решила сходить на американскую версию за футболками и не вышло...гадство просто:aq:

Ромашка104

Новичок
Шопоголик
05.04.2009
53
16
0
Т
Justbutterfly, мне за юбку посчитали -простая 19 дол.., приорити 35 долл. про емс не знаю

• Like
Реакции: Justbutterfly

Valerya

Новичок
Шопоголик
20.11.2010
1 310
1 305
0
Москва
Девушки, появилась прямая доставка в РФ. Кто-нибудь знает какой службой?

Альберта

Новичок
Шопоголик
22.11.2011
44
19
0
Санкт-Петербург
Marina Malina, это скромный список:ah:)), а есть еще полная версия:ad:. Где взять такой чудесный код на 30%, подскажите?

Альберта добавил 13.03.2013 в 00:56
Ааа, нашла кодик RICH30 на 30% скидка работает, проверила в корзинке!! Но жадность не спит, теперь думаю, дождаться сэйла или купить по коду))

Последнее редактирование:

Marucita

Новичок
Шопоголик
10.01.2012
7
51
0
Kиев
с американским айпи не взяли украинскую карту :( отписка та же, видимо перестали брать карты с несоответствующим биллингом :(

kitiiii

Новичок
Шопоголик
28.10.2008
62
54
0
juicy-logo-300x165.jpg

Описание бренда Juicy Couture

juicycouture.com

Популярный магазин американского бренда Juicy Couture, базирующийся в Калифорнии. Одежда изобретенная женщинами и для женщин, «созданная для легкого, приятного флирта и любви» — как отзываются основательницы данного бренда. Красивая одежда для женщин и девушек, сумки, большой выбор милых ювелирных украшений, аксессуаров и солнцезащитных очков, одежда для ваших маленьких принцесс и одежда для спорта, парфюмерия. Велюровые костюмы этой марки пользуются популярностью у американских звезд. Среди них такие знаменитости, как Пэрис Хилтон, Ким Кардашьян, Джессика Симпсон, и Ева Лонгория. Например, фотографии знаменитой голливудской актрисы, в розовом костюме от этого бренда, всем и хорошо известна. Эта марка знакома нам по американским фильмам. Таким, как «Дрянные девчонки» 2004 год и «Отчаянные домохозяйки».

Обратите внимание на раздел новинок Just In.

Нажав на ссылку EMAIL SIGN UP в правом углу главной страницы интернет-магазина, можно подписаться на новости и специальные предложения, без регистрации. Тогда Вам вышлют код на скидку 20%.

На данный момент появилась информация о продаже бренда и закрытии сети магазинов. Интернет-магазин работает, но раздела распродажи нет.

Регистрация: не сложная. Жмем на ссылку, вводим свою электронную почту, в следующей строке пароль (не менее 6 символов), затем повторяем пароль и оставляем галочку в строке о вашем желании получать новости и специальные предложения на вашу электронную почту. Нажимаем кнопочку для завершения регистрации. Страница перезагружается и попадаем в личный кабинет, где видим несколько вкладок — Отслеживание заказов, История заказов, Адрес, Платежная информация.
Во вкладке SHIP TO можно посмотреть список стран, куда осуществляется доставка и карты каких стран принимаются. К сожалению, России в этом списке нет.

Оплата: Российские и Украинские карты к оплате принимают.

Доставка: Бесплатная по США. Доставка в другие страны рассчитывается в зависимости от страны получателя и веса посылки. Более подробную информацию можно прочитать здесь. Есть доставка практически в любую страну мира, в т.ч. в Армению, Азербайджан, Беларусь, Грузию, Казахстан, Латвию, Литву, Эстонию, Молдову и Украину, Узбекистан, Таджикистан. Только в Россию, к сожалению, не отправляют.

Возврат: Осуществляется в течение 30 дней. Информацию для международных клиентов читайте здесь.

Связь с магазином: 24 часа/7 дней в неделю 1-888-824-8826
[email protected]
или с помощью фейсбук: https://www.facebook.com/juicycouture

Последнее редактирование модератором:

Justbutterfly

Новичок
Шопоголик
21.11.2009
10
3
0
Уфа
Сегодня наконец удалось сделать заказ через online-chat. Видимо в прошлый раз ленивая девушка мне отвечала. :aj: Доставка $25 USPS, заказала кожаную сумку.

jucha2001

Душа компании
Шопоголик
20.01.2009
1 083
490
83
Москва
Аааааа Какой ужас!!!!!!! Не может быть! Откуда такая информация???

Ничего не пойму весь интернет пестрит, этой инфо
http://www.fastcodesign.com/3032277/what-businesses-could-learn-from-the-fall-of-juicy-couture

http://www.theguardian.com/fashion/...cy-couture-store-closures-tracksuit-celebrity

http://www.boston.com/life/fashion/...-sweatpants/vadDSEElZlHvoPlkCfZLSP/story.html

Сайт обновили, сейла нет, вещей в наличии тоже:(

Мафа

Супер Модератор
Команда форума
13.05.2010
12 117
22 345
113
Тверь
@Trudi, по-моему, американская компания перешла на продажу через Macy's, и похоже, остались 3 версии сайта: английская, корейская, китайская + косметика.

И русская версия есть https://juicycouture.ru/

Видимо на одних плюшевых костюмах долго не протянуть, многие мастодонты пали за последнее время, и Джуси не исключение.

• Like
Реакции: Trudi

shpendle

Новичок
Шопоголик
28.11.2011
9
0
0
НН
Midnight0804, а как у вас отображаются товары в заказе отправленном? Я делала заказ первый раз. В итоге 3 вещи уже пришли, 1 дойдет сегодня. И еще 1 вещь из заказа не выслали вообще. Но у всех стоит not shipped. -(