Девочки помогите пожалуйста.
Не могу разобраться с доставкой. Не посмотрите в Эстонию они шлют ? Уж очень сайт понравился
да, шлют
http://www.jshoppers.com/special.asp?id=region
Девочки помогите пожалуйста.
Не могу разобраться с доставкой. Не посмотрите в Эстонию они шлют ? Уж очень сайт понравился
Нина, значит это сообщение я не так поняла?
сообщение от Stefany
Девушки, я правильно поняла, что теперь через jshoppers можно заказывать из других японских инет-магазинов?
Я прочитала ваш ответ, но не очень въехала - в 2 словах ответьте, пож-та!
а в среднем сколько доставка получается?
Ирина81, спасибо )) посылочка у вас клевая ))скажите, сколько дней шла?
Если вы про nissen.co.jp так они вообще только на вн.рынок работают,смысл там регистрироваться,??? а nissen.com отправляет и в Украину и Белоруссию.1500 йен как уже говорили выше.Девочки, подскажите на nissen.co.jp доставка на одежду, обувь и пр. составляет всего 390 яп.йен? Или я что-то не так поняла? В Украину они отправляют посылочки?
El-ka, пишите в поле Member ID свой ник.
Mist добавил 01.04.2010 в 10:56
НА ниссен.co.jp сегодня в продажу поступила летняя коллекция. Там такое количество футболочек для детишек! симпотишных)) не терпится уже закупиться. Интересно, когда новая коллекция будет на джишоперсе?
Заказала 25 мая. Собрали заказ только сегодня 3 июня. Но! Две вещи пропали из продажи. Чего делать? Куда бежать? Списывали за всю сумму сразу. Письмо написала, но мой английский оставляет желать лучшего. Может у кого-то была такая ситуация, что они делают, возвращают деньги на карту или как?
или я ваш вопрос не так поняла речь идет об услугах посредника. Посредником, в данном случае, выступает jshoppers, через него, можно оформлять доставку товаров из других японских магазинов, которые не отправляют в Россию. Т.е. они не дают вам адреса других магазинов, вы сами их находите, сами оформляете там заказ, а доставку указываете японский адрес магазина jshoppers. Товар приходит на их адрес, на ваш номер клиента, и потом они пересылают посылку на ваш российский адрес. Вот как-то так
Да? А у меня как был комин сун, так и висит, ничего не изменилось... Кроме того, дополнительная регистрация на ниссене не нужна вроде (из письма джшопперса раннешнего), они ж говорили, что персональные данные автоматом перенесут на ниссен... А у вас по какой ссылке регистрация открылась? Может, я что-то пропустила?Вроде что-то сдвинулось!!!Открылась регистрация на ниссен
Девочки, всё печальнее чем я думала - таможня объединила две мои посылки и взяла налог с обеих (одна была на 9500 вторая на 6000), так как они шли одна за другой...буду теперь конечно заказывать не чаще чем раз в неделю, но у меня еще две так же идут, так что попала я на бабосы, очень сильно расстроилась((((((
Ой, такая прелесть! Надо мужу тоже такие заказать!боксеры для мужа, размер L(обычно носит XL)подошел, единственное они с заниженной талией
Помогите выбрать
Хочу купить мужу джемпер и не могу понять по размеру как брать.
Себе я вещи беру чуть меньше, чем по сайзчарту.
Имеется ОГ 105.
есть размеры M 104 и L 110