если посылки заказать с интервалом в 1 день, то скорее всего япошки их отправят тоже пости следом. соотв-но на таможню они попадут одновременно и если их общая стоимость превысит 10 тыр, то с суммы превышающей Вы заплатите налог 30%.Девочки, подскажите, пожалуйста: можно ли заказать 2 посылки с интервалом в 1 день? Если общая стоимость посылок не превысит 10000р. за доставку ничего доплачивать не придется?
На сайте емс написано, что экспорт 23 был, а дальше - не данных...
Внутрироссийский почтовый идентификатор - тут Shipping Inquiry Number
Принято к пересылке Нет данных
Отправитель Нет данных
Вручено Нет данных
Приём 22.02.2010 16:00 Япония 9188799
Экспорт 23.02.2010 03:03 Япония JPNGOH
Может я что не так смотрю, никогда не приходилось раньше отслеживать посылки, опыта еще маловато в зарубежных покупках....
Леггинсы
Ух ты! Будем ждать! Ну, они рекламку на и-мэйл обязательно пришлют, так что не провороним))El-ka, пишите в поле Member ID свой ник.
Mist добавил 01.04.2010 в 10:56
НА ниссен.co.jp сегодня в продажу поступила летняя коллекция. Там такое количество футболочек для детишек! симпотишных)) не терпится уже закупиться. Интересно, когда новая коллекция будет на джишоперсе?
О, как..Это хорошая новость.Да фигня это все, я работаю с шопперсами и отсылаю на них посылки по 50-60тыс йен, обрабатывают как миленькие еще и спасибо говорят за сотрудничество
Лимит таможни 110тыс йен и 31кг в мес на 1 человека.
одна фамилия два имени это разные люди....заказывайте на родственников, не стесняйтесь)))
У меня заказы по 50тыс йен не редкость, нормально таможню проходят. главное следить, чтоб месячный лимит не был превышен...
и наборы они считают как единицу товара))
Обязательно выложите фотографии.Получила свою блузку -офисного стиля ,на работу ходить .Качество- просто супер и всего за 21$.Заказывала L на свой 46 -здесь,на бюст 95 см.Села идеально.На планке ,где пуговицы на внутренней стороне специальная пуговичка-чтобы на груди не расходилась!Я в восторге!