jshoppers.com

Malibu

Новичок
Шопоголик
27.10.2008
178
125
0
Киев
Пересылка 1500 йен, там все написано в шиппинг инфо, свыше 6000 йен беспл., но за некот.товары доп.плата есть, надо смотреть

Юкка добавил 11.12.2010 в 18:54

а где вы такое прочитали про лимит? что-первый раз слышу

с ниссена посылки на шопперс не отсылают, там написано об этом. У ниссена же своя доставка в РФ,т.д., зачем через шопперс-то

У них на главной странице написано -что в связи с мошенничествами шопперс не принимает посылки больше -10000 тыс ейн.
Воть
Total of any order from a Japanese online shop etc. cannot be over JPY 10,000.

Mist

Новичок
Шопоголик
01.04.2010
67
13
0
Санкт-Петербург
А письма на почту часто шлют?
Я вчера только на сайте зарегилась, за сутки не было никаких рекламных писем (галочку на рассылку ставила)

Да, очень даже здорово заказывать самим, жаль только, что ооочень урезанная версия ниссена((( очень маленький выбор((

Ирина81

Активный пользователь
Шопоголик
29.07.2009
82
39
18
43
Приморский край
Ирина81, спасибо )) посылочка у вас клевая ))скажите, сколько дней шла?
не за что,собрали за 2 дня,посылочка маленькая:),отправили 21 января,получила только 5 февраля :bu:
праздник отмечают и китайцы,и японцы,и корейцы:ad:

• Like
Реакции: Elen-ka

pulxeriya

Новичок
Шопоголик
08.01.2010
203
36
0
Краснодар
Вообще, японцы в плане доставки испортились, и дело тут не в нашем емс даже! У меня посылка оттуда с 1-го апреля в экспорте висит. Такое впечатление, что у них 1 паровоз в 10 дней ходит! Сегодня буду им писать, ругаться. Не первый раз уже такое!

Mist

Новичок
Шопоголик
01.04.2010
67
13
0
Санкт-Петербург
цена в йенах * 0,31 - это по курсу на сегодняшний день 100йен = 31 рубль

Mist добавил 26.04.2010 в 22:08
а топ тот стоит 1512,8руб))

Mist добавил 26.04.2010 в 22:16
почему же безвестная марка), там написано IMAGE ROUGE... мне это, правда, ни о чем не говорит, но одежда под этим брендом есть на ракутене

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: KRAVTC

natuella

Новичок
Шопоголик
12.08.2008
57
11
0
Москва
А мне понравилось то, что заказывала :) Даже очень. заказывала пальто http://www.jshoppers.com/shohin.asp?Shocd=NE813001&PageNo=2&bunrui1=1&bunrui2=1&bunrui3=13 и костюмчик для сестренки. Пальто очень хорошо сделано, понравилось больше чем с викториа сикрет. Легкое и ткань мягкая-мягкая. Но оно явно не зимнее, так что меховой воротник там не в тему. Уже отстегнула. Посмотрим, как в носке, боюсь не скатается ли быстро из-за ангоры.. Если кому-то интересна именно эта модель, могу сфоткать. Кстати, размер заказывала 7, это явно XS, волновалась не будет ли велико (всегда покупаю верхнюю одежду самый маленький размер), но село супер :) Ориентируйтесь на измерения самой вещи )) Костюмчик детский тоже понравился, очень качественный и милый :)

Лима

Новичок
Шопоголик
24.04.2009
3
0
0
Пермь
Девочки, скажите, пожалуйста, долго ждали письмо о подтверждении регистрации на jshoppers. Зарегистрировалась с "горем пополам" со своим парле франсе.Вот жду...

Mist

Новичок
Шопоголик
01.04.2010
67
13
0
Санкт-Петербург
Вот же редиски этот джишопперс:(
Теперь они мне пишут. что возможно отправят мой заказ не до 5го июля, а до 8го :bu:
а я там себе кофточки заказала.. эххехех:ak:
и с тенсо отправят в этих же числах.. вот я потом одновременно получу две посыли((.. таможня же замучает((

Ага, сначала два письма прислали о задержке, а потом выслали и трекинг номер дали))

Юня

Новичок
Шопоголик
20.01.2010
243
232
0
Иваново
Мне уже первый заказик пришёл! Очень оперативненько!!!!!
Фотоотчёт вечером:)

Вау! Вот это скорость! :)

Будем ждать отчётика !!!

Юня добавил 26.02.2010 в 13:20
Девочки ... а во время вот этих акций: "Доставка - бесплатно"
цены на товары остаются прежние? :ah:

Т.е. они высылают твою посылку ЕМСом за свой счёт? :ai:
В чём же выгода для них? :ah:

Тем более, выше писали, что можно заказать одну какую-то вещь ... Им доставка дороже обойдётся, чем заработок :bu:

Или они не ЕМСом высылают, а обычной почтой?
Или есть таки минимальный заказ?

:bu:

Olkapolka

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
43
10
0
Челябинск
Snow_Maiden, да у них у всех резинка нормальная; ниссеновские носки вообще на редкость толковые - не спадают, не растягиваются, не слишком узкие, но и не широкие, после стирок как новые.

Возможно, если ножка у малыша пухлая и есть такая проблема, лучше купить короткие носочки (short socks).

• Like
Реакции: Snow_Maiden

Mist

Новичок
Шопоголик
01.04.2010
67
13
0
Санкт-Петербург
сделала сегодня пробный заказ, посмотрим, как идти будет, не покупала не разу.
по поводу доставки могу сказать ,что мне посредник из японии отправляет емской, приходят в течении 7-10 дней. т-т-т, что бы не сглазить

А что, здесь цены действительно высокие:ai:.. я начинающий шоппер)), а где дешевле получается? мне кажется, в наших магазинах такие цены не за комплекты, а за единичную вешь...

Cazy

Новичок
Шопоголик
06.11.2010
1
0
0
Дубна
Девочки, а есть у кого-нибудь ненужный купончик?
Мало ли, чтоб зря не сгорал :)
Сегодня-завтра буду заказывать.

amsa

Новичок
Шопоголик
16.11.2009
103
109
0
42
Бурятия
Пыталась найти одежду для мальчика-подростка.. там только для девочек :(

talonchic

Новичок
Шопоголик
14.05.2010
102
35
0
Находка
По-моему там написано,что до 26 июня бесплатная доставка при заказе от 5000 йен!!!Я уже заказала!Если в корзину добавить товаров на 5000,то доставка делается бесплатной!И мне кажется,что на этом сайте не могут перестать продавать Ниссен,потому что этот сайт относится к Ниссен груп!!!