Я второй раз заказываю в этом магазине, правда только детские вещи, все ткани натуральные, в основном хлопок, очень приятные к телу и не красятся. Не совсем понимаю в чем дороговизна этих вещей, заказывала ребенку носочки( пара получаеться 30 руб),набор маечек(120 руб штука), вельветовые брючки 2 пары( по 300 руб каждая), пижамки тоже по 300 руб. Это разве дорого?
Еще заказывала мужу носки и трусы-боксеры, качеством тоже остались довольны и цена хорошая.
Я искала корявым переводом не нашладаже намеков на форвардингМне кажется, ниссен станет напрямую торговать зарубеж...ну кажется и все тут...давайте подождем 26 июня...
зотя если кто-то подсказал бы посредника в Японии хорошего, ох не отказалась бы...
вот подробнее о рождественской акции http://www.jshoppers.com/special-eg.asp?id=haisou
Девочки, что за новости на шопперсах! С 26 июня перестанут продавать каталог НИссен!!!Как же мы все без классной детской одежкииии((( В последнее время доставка радует - одна неделя до Новосиба из Японии!И тут такая подстава. Я в шоке!
А как у шопперсов пересылку смотреть?
она сразу выходит когда кладешь в корзину? или когда ее можно увидеть?
а где вы такое прочитали про лимит? что-первый раз слышуКто то пробовал заказывать с японского ниссена?
Отослав посылки на джишопперс...Или на тенсо...
И у джишопера -реально такой низкий лимит в 10тыс ейн? Около 120 долларов...
точно.. нашла, где это прописано... жаль(((
но, вроде как, один заказ с одного японского интернет магазина не должен превышать 10000йен.
Заинтересовал посредник tenso.com... Может быть, есть подробная инструкция, как с ними работать? Я так поняла, что они работают, как шипито в США. Может, отдельную тему про них создать? Да, и интересно, каким сервисом удобнее и дешевле заказывать: джишопперсом или тенсо? Кто-нибудь сравнивал?
Olkapolka, полностью поддерживаю! Закрыла уже этот сайт и стараюсь терпеливо дождаться от них уведомления, что они заработали (ведь должны же сообщить!), и приглашают их посетить...))