с марта стихла тема..
я так полагаю,что в связи с событиями многие не рискуют теперь оттуда заказывать ? или как?
наоборот, страсти по факусиме поутихли уже давно.
а вот цены у них какие то совсем не интересные(
с марта стихла тема..
я так полагаю,что в связи с событиями многие не рискуют теперь оттуда заказывать ? или как?
Да, доставка была бесплатной, куртейка обошлась меньше чем 1200 рэ, у нас так вообще таких цен не найти. Качество- придраться не к чему. Все аккуратно прошито, строчки ровные, нитки не висят. Переживала по поводу размера(это мой первый заказ), но замеры приведенные на сайте, соответствуют реалии.
Поздравляю! А я вот жду... Первый заказ сделала 30.11, отправили 03.12, сейчас трекается импорт в Москве 06.12, других записей пока нет. Второй от 01.12 отправлен 04.12, отслеживается пока только импорт из Японии 05.12.Получила посылку!Качество отменное - и сумки, и тапочки, и одежда взрослая и детская - просто как на картинке!Даже фотографировать смысла нет, реально то же самое
Нужно все равно посмотреть сетку! У каждой вещи свои замеры, моя дочка ростом 73 примерно, одни штанишки на 80 ей как раз, другие длинноваты, на лето... Нажмите на кнопкудевочки, помогите разобраться с размерами. На ребенка 1 годик (рост 76) какой размер нужно аказывать. Я не понимаю по их сетке
О! У них началась новогодняя акция - с 02 по 30 ноября бесплатная доставка при заказе от 1,500 йен