Присоединяюсь к вопросу: какой почтой отправляют?
EMS
Присоединяюсь к вопросу: какой почтой отправляют?
Три богатыря)))) Повезло Вам!
А по отслеживанию где посылка?Скажите, те, кто до 22 февраля заказ сделали, все уже получили свои посылки?
Я вот 19-го заказала, написали, что отправили 22-го, и вот до сих пор ничего нет...(
Так. все таки разобралась частично. А подскажите, в расценках Россия это идет ведь как Европа?
Пошла дальше ковыряться.
А посоветуйте, через шоперсов в каких магазинах покупаете?
скажите пжл а где это на сайте написано - не могли бы подсказать
девочки, помогите разобраться с размерами. На ребенка 1 годик (рост 76) какой размер нужно аказывать. Я не понимаю по их сетке
Девочки, а как качество детских вещей в носке и после стирки?
Руки тянутся заказик сделать))
Лучше через PayPal оплачивать? Сейчас акций с бесплатной доставкой нет?
Я зарегилась на Лемуре и Юникло, про Ниссен мне Тенсо написали что нельзя им пересылать ниссен, так как у них своя система форвардинга)) Не представляю как люди напрямую с него возят!ЛЕна, ка вы угадали))А вы на тенсо зарегистрировались? Пробовали с их помощью покупать?
Вообще кто нибудь использовал тенсо? Есть опыт?
А то я тут пару дней назад умудрилась таки (пол дня убила) и заказать, и оплатить своей картой, и отправить на адрес тенсо в магазине, который не отправляет в Россию. Теперь сижу, волнуюсь, всё ли так сделала? ДОЙдет ли до тенсо...
Когда корзину наполнила, вводишь там внизу номер купона. И Вуаля))
А деньги нормально сняли? Один раз?
Девушки, я правильно поняла, что теперь через jshoppers можно заказывать из других японских инет-магазинов?