Прюл Странно, а почему они с вами сами не связались по имэйл. Вот я тоже жду свой заказ от 19.11, но ещё наверно рано беспокоиться, а если вот также случится.
Точно ЗАТЫК, у меня тоже самое стоит
Романана добавил 04.03.2010 в 16:41
Девы, может кто получал детские вещи, подскажите, я своему на рост 113 заказала размер 120. Теперь сижу переживаю, не будет ли мало?
Вот такая я "умница", сначала заказала, а потом спросила
Эта марка там уже давно!
нет особенностей. у каждой вещи свой размер,надо внимательно выбирать. Замеры в табличке сделаны в основном по ткани,так что надо учитывать какая она, если тянется - поменьше брать. Ну и рукава в основном короткие. Вообще у них написано что стандартный рост 158-162Привет, девочки! Подскажите, а особенности при выборе одежды для взрослых какие? А то мне кое-что понравилось... Спасибо!
Тут. Нижнее белье, потом раздел домашняя одежда.Stefany, дайте ссылку на послебанное одеяние, что-то я такого там совсем не углядела.
Дайте, плз, ссылочки на то, что понравилось!
Поинты у меня лично не сразу появились
Девочки! С сегодняшнего дня и до 25.12.2008 - бесплатная доставка совсем (как я поняла на все, кроме спецдоставки). Поинты умножаются на 3!
какой банк у вас? Подозреваю что это мой Альфа уроды косячат(((( Подумываю банк сменить(((
рекламу прислали там написано внизу...13 июля новая одежда для деток