наконец-то моя третья таможню прошла!
с 8 числа зависала там
MaLenkaYa добавил 14.12.2009 в 22:34
ура!и 4-5 таможатся
с 8 числа зависала там
MaLenkaYa добавил 14.12.2009 в 22:34
ура!и 4-5 таможатся
Последнее редактирование:
...интересно, а вместе с регистрацией и поинты перенесутся?
Звонила в ЕМС, сказали, что не зарегистрирована на территории России... Уже японцам написала гневное письмо, молчат, испугались, наверное, или разбираются))) Посылка, которая на день раньше от них пошла, уже в пятницу получена, а эта еще даже в России не появилась! Что-то тут не то всё-равно!
если больше чем на 12000ен наберете то уже сейчас)в таком случае надо ждать Бесплатных доставок
Когда там по графику следующая ?
Мне буквально вчера посылочка от них пришла.Они меня приятно порадовали качеством - в основном детское брала.Ой девочки, какой хороший магазин! Спасибо за ссылку!
Скажите пожалуйста откуда они отправку делают? Из Японии или из Китая? Через Москву или как? Мне то с острова до Японии доплюнуть можно
Позже:
Походила по этому магазину, откровенно ничего хорошего не увидела, расстроилась
Девочки, может кто-нибудь поделиться инфой по Uniqlo? Прям заноза у меня этот сайтподелитесь опытом заказов с uniqlo через jshoppers, пожалуйста.
uniqlo наши карты нормально кушает? отгружают долго? дорого обходится пересылка по тарифам jshoppers? что с размерами на японском сайте?
буду благодарна за любую инфу по теме
Пришло письмо, что мой заказ отправили и у меня будет он уже через 5 дней. Действительно так быстро доставляют??????
до 22 февраля при заказе от 1500 йен, а это всего 500рдевочки, а какая сумма сейчас при бесплатной доставке?
а купоны когда дают?уже два заказа отправила, а скидки не дают!
На самом деле посылки давно уже в России, в Москве. Просто наша почта очень не тороплива. Я думаю сегодня завтра статус обновится. Смысла писать Японцам нет, они точно так же по треккингу поглядят. Доставкой EMS занимается
Флисовые толстовки и штанишки такие мягонькие, цвета очень яркие...