взяла детских вещей на пробу
а у вас как с размерами? думаю, маленькому брать по размеру или на вырост...
взяла детских вещей на пробу
Уже 1 июля! А новый ниссен не работает! Терпения уже не хватает ждать)))))
Спасибо за инфу. У меня разница получилась 140 руб за 100-долларовый заказ. Видимо, это связано с конвертацией... )))Позвольте не согласиться
Цены в других валютах даны лишь для прикидки, снимают япошки в йенах, переведенных по курсу на день списания. У меня так. Когда платила через палку, можно было выбирать - курс палки или курс мастеркарда. Теперь на палку плюнула и плачу напрямую, курс нормальный, почти ЦБ. Но! Сначала сумму блокируют, а после отправки уже списывают, причем другую, по курсу этого дня Даже если выбрать другую валюту, она будет в скобках, а окончательная сумма - все равно в йенах
Эта марка там уже давно!Mist,
Olkapolka добавил 09.07.2010 в 15:38
Детская одежка на Jshoppers, кстати, уже появилась - Si*Shu*Non по жутко-высоким ценам
У меня тоже посылка в пути.
НО не поняла историю с купонами... как они действуют?
А не дадите ссылку,где они находятся?
как только ниссен оттуда "съехал", выбора как то меньше стало. по крайней мере детского.
качество всей одежки нормальное, пошив аккуратный, смотреть состав только надо и с таблицами размеров сверяться. Я для себя заказала -вот жду посылку, а так в основном для детей брала.
ОБратить внимание надо на то,что средний рост японцев 160см, поэтому рукава могут быть коротковаты. Обувь, по моему, вся кож зам.
емс наглые! просто бесит! сто раз позвонила,заказала доставку на вчера, вчера звонила - так и не привезли - а на сайте сегодня написали "невручение-временное отсутствие адресата" - вот хамство, я весь день дома была ,и сотовый оставляла, и окна во двор-не приезжал никто! уроды.
сегодня ее по городу катают опять, наверное так же "доставят"((( т.к. до 18-00доставка.
А вторую довезли наконец сегодня (от 20 февраля заказ).
Блин, две посылки, в один день доставка: и их вместе не могут привезти..
Оформила заказ,они сегодня прислали письмо об отправлении моей посылки,дали трэкинг EMS,а он не отслеживается.Им пишу,а вот ответ "Technical details of permanent failure:
The email account that you tried to reach does not exist. Please try double-checking the recipient's email address for typos or unnecessary spaces. Learn more at http://mail.google.com/support/bin/answer.py?answer=6596
"Что хоть это значит?Помогите разобраться,пожалуйста.
да...ассортимент конечно меньше в разы...как жаль...но цены вроде такие же!
много-много одинакового товара
Да, я тоже пользуюсь услугами посредника, но заказывать ниссен по схеме jshoppers было и удобнее, и выгоднее по деньгам. Кроме того, посредник - это всегда дополнительный фактор ненадежности и снижения скорости доставки; пока к нему придет, пока отправит, - 350 лет пройдет.
напишите по срокам,если не трудно как быстро тенсо груз обработал и отправил?