Девочки, получила уже несколько посылок с ниссена, делюсь впечатлениями:
вещи все так же хороши, а с учетом недорогой доставки вообще песня!до 20 октября доставка всего 750 йен на заказ более 5000йен!
Вот какие минусы обнаружились:
если набила корзину, отправила заказ, а потом произошел сбой (не хвтило денег на карте, или как вчра и сегодня у меня палка просто отказывается проводить операцию
), то потом невозможно оплатить заказ!!!Если потом зайти в заказы, нажать оплатить, то выйдет ошибка и заказ исчезает(( Купон, который при этом был использован, сгорает! У меня было так аж три раза, в первый раз написала на ниссен, они мне другой код прислали...вчера пыталась оплатить заказ, использовала все коды какие были, вот думаю, пришлют ли новые опять...очень неудобно.
Склад у них гораздо нестабильнее, чем на шопперсах был. Заказываешь 20 позиций - чего-то обязательно не будет. Причем на сайте это все равно в наличии.
По каждому поводу пишу менеджеру Мартину,очень вежливый, всегда отвечает по существу а не просто отписывается...пишет что надо потерпеть, что ошибки нельзя быстро исправить, ну что же ждемс как всегда)) Да, и еще, часто не доходят письма с инфо об отправке, а в истории заказов пишут только номер трекинга, а если чего-то нет в наличии - это на сайте НИКАК не отображается, и если письмо не дошло, вот сиди и гадай что они выслали, а что нет...или пиши Мартину,он ответит))))