У них на главной странице написано -что в связи с мошенничествами шопперс не принимает посылки больше -10000 тыс ейн.
Воть
Total of any order from a Japanese online shop etc. cannot be over JPY 10,000.
Mist, а Вы самостоятельно покупали? Они высылают в РФ?
Olkapolka добавил 02.07.2010 в 11:34
Девочки, сказать, что я разочарована ситуацией с nissen - ничего не сказать(. Хоть бы уж сроки обозначили, когда уже точно все заработает. Табличка coming soon уже жутко раздражает.
ПОДАТЬ МНЕ ЖАЛОБНУЮ КНИГУУУ!
Я тоже давненько окупаю с шопперсов, могу сказать, что во-первых, если берешь дешевую вещь, то и ожидать от нее чего-то суперского не стОит...качество пошива хорошее, а вот материал так себе. В общем, детское я там только и старалась выбирать.http://www.jshoppers.com/shohin.asp?Shocd=CB10L0066&PageNo=27&bunrui1=1&bunrui2=1 -этот блузон прикольно на мне сидит - выше талии) мне нравится
а вот кофточки меня расстроили
и я поняла, в чем дело!!!!!.У них странный какойто покрой - плечи НАМНОГОоо Уже, чем ширина спинки от подМЫШКИ ДО ПОДМЫШКИ. Поэтому получается ощущение, что в плечах узко, а внизу свободно
Dear Sir/Madam,пропали, в смысле outstock?
я помню когда я заказывал, после моего заказа некоторые вещи вроде становились в outstock. видимо в единственном или последнем экземпляре были.
еще читал где-то по поводу того, что если вещей не оказалось, то делают возврат на карту после отправки.
Пока в Японии - можно здесь смотретьА посылку отправленную EMS можно как-нибудь отследить? Просто мне EMS первый раз идёт.
Девочки, от какой суммы сейчас доставка бесплатная?
Отправляют ЕМС, квота 10 000 руб без учета доставкиСкажите, пожалуйста, а если я сделала заказ на 5600, то с меня возьмут таможенную пошлину? И можно ли японцев попросить разбить товар на 2 посылки? Как вы думаете, в этом случае, они с доставкой поступят?
imho, скидкиМаиса добавил 17.04.2010 в 11:32
Там сейчас такая надпись "This week`s is special bargains off 30%". Что это значит скидки или сумма 12000 йен уменьшена на 30% для бесплатной доставки?