jshoppers.com

Ignoria

Новичок
Шопоголик
06.05.2008
499
116
0
СПб
это номер по которому можно отследить путь посылки

MaLenkaYa

Новичок
Шопоголик
27.10.2009
76
38
0
Новосибирск
zoische, у меня вторая прилетела, а третью выслали всего на день позже, а она до сих пор таможится с 8.12 в Питере...думаю что нормально,хотя и неприятно, но сейчас поток большой, все к НГ заказывают, наверное таможня не справляется...

Во второй посылке были джинсы,мужские футболки с длинным рукавом, платье, всякие штучки типа USB-светильника)) Всё работает, я не разочаровалась. Жду третью посыль!!!

MaLenkaYa добавил 11.12.2009 в 05:38
кстати собирать стали тоже очень медленно...восемь дней оследний мой заказ собирали((

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: zoische

MaLenkaYa

Новичок
Шопоголик
27.10.2009
76
38
0
Новосибирск
У них на главной странице написано -что в связи с мошенничествами шопперс не принимает посылки больше -10000 тыс ейн.
Воть
Total of any order from a Japanese online shop etc. cannot be over JPY 10,000.

Да фигня это все, я работаю с шопперсами и отсылаю на них посылки по 50-60тыс йен, обрабатывают как миленькие еще и спасибо говорят за сотрудничество:ag:

Лимит таможни 110тыс йен и 31кг в мес на 1 человека.
одна фамилия два имени это разные люди....заказывайте на родственников, не стесняйтесь)))
У меня заказы по 50тыс йен не редкость, нормально таможню проходят. главное следить, чтоб месячный лимит не был превышен...
и наборы они считают как единицу товара))

LiLBabE

Новичок
Шопоголик
30.10.2008
15
2
0
Санкт-Петербург
спасибо)) а насчет акции на беплатную доставку. имеется ввиду что заказать надо до 11 ноября и я автоматически попадаю в акцию? или по времени доставки? в смысле, вот я закажу сейчас, о доставят через 3 недели. т.е. позже 11ого явно. значит акция уже не будет на меня распространяться? или нет?

Линара

Новичок
Шопоголик
23.12.2008
74
31
0
там, где хорошо
Я тоже получила свою посылку. Заказала 24 января получила 7 февраля. Всё очень понравилось, у пижамок материал мягкий, приятный на ощупь, цвета яркие.

От носочков без ума))))

• Like
Реакции: shisune

Kasitta

Новичок
Шопоголик
24.11.2009
59
10
0
Украина
хорошенькие, не спорю. учитывая как быстро мальчишки их пачкают летом и как приятно самому малышу в нарядных ножках дома играть (тапочки не носим) -стоит ради этого взять такую кучку-малу :yes:

Настя Эс

Новичок
Шопоголик
03.04.2010
5
0
0
Вологда
Пришел купон от ниссена на 500 йен и анонс, написано что откроют в ближайший день:clapping: написано что осенняя коллекция будет в полном объеме и кое-что из лета, более 4000 товаров на открытие. уже и не верится...

Кетони

Новичок
Шопоголик
23.09.2008
532
148
0
Россия
Вот мои приобретения
NE813104pm01.jpg

http://www.jshoppers.com/shohin.asp?Shocd=NE813104&PageNo=1&bunrui1=0
у этого значит, каблук и отвалился

NE820204pm01.jpg

http://www.jshoppers.com/shohin.asp?Shocd=NE820204&PageNo=1&bunrui1=0
эти я еще не одевала, но что то даже и не хочется. За чсет того что сделаны не понятно из чего они начинают сползать вниз, на щиколотке бугор и складки...

ND861401pm01.jpg

футболки детские. Реально страшненькие. К качеству претензий нет, купить можно, но не за эти деньги.

http://a1578.e.akamai.net/f/1578/45.../45627/imgshop/411-2008-E/pm/NE812101pm01.jpg
http://www.jshoppers.com/shohin.asp?Shocd=NE812101&PageNo=1&bunrui1=0
и платье. В принципи платье тоже ничего. Но мне не потнравиласть, ткань, неприятная и колючая. И размер подкачал. Я брала S, на мою бедра в 85 см село как очень тяжело.

Mist

Новичок
Шопоголик
01.04.2010
67
13
0
Санкт-Петербург
Мне ничего не присылали(( я недавно зарегилась..
а за инфу - спасибо))
значит, ждем вторника)
а выставлено уже на nissen.co.jp

Ignoria

Новичок
Шопоголик
06.05.2008
499
116
0
СПб
так на момент заказа действовать акция должна
причем здесь доставка
деньги за вещи снимут в момент заказа

children

Новичок
Шопоголик
24.03.2010
1 948
1 090
0
45
Королев
Всем привет,я с новым вопросом.
Пришло письмо, что отправили и перечень заказа. Это значит, что все было? или еще могут быть какие то новые письма?

MaLenkaYa

Новичок
Шопоголик
27.10.2009
76
38
0
Новосибирск
Mist, а Вы самостоятельно покупали? Они высылают в РФ?

Olkapolka добавил 02.07.2010 в 11:34
Девочки, сказать, что я разочарована ситуацией с nissen - ничего не сказать:((. Хоть бы уж сроки обозначили, когда уже точно все заработает. Табличка coming soon уже жутко раздражает.

ПОДАТЬ МНЕ ЖАЛОБНУЮ КНИГУУУ! :)

+100000
у меня все подруги уже сидят ждууут...написать что ли шопперсам, чо за подстава:bu:
А еще я теперь до отпуска получить посыль от них не успею, даже если заработает в пн:aq:

MaLenkaYa

Новичок
Шопоголик
27.10.2009
76
38
0
Новосибирск
http://www.jshoppers.com/shohin.asp?Shocd=CB10L0066&PageNo=27&bunrui1=1&bunrui2=1 -этот блузон прикольно на мне сидит - выше талии) мне нравится
а вот кофточки меня расстроили
и я поняла, в чем дело!!!!!.У них странный какойто покрой - плечи НАМНОГОоо Уже, чем ширина спинки от подМЫШКИ ДО ПОДМЫШКИ. Поэтому получается ощущение, что в плечах узко, а внизу свободно
Я тоже давненько окупаю с шопперсов, могу сказать, что во-первых, если берешь дешевую вещь, то и ожидать от нее чего-то суперского не стОит...качество пошива хорошее, а вот материал так себе. В общем, детское я там только и старалась выбирать.
Насчет женского!
Посмотреть замеры по табличке это полдела!Надо потом посмотреть какая ткань и как сидит на модели. Япошки любят балахоны, а мы любим в обтяг)) Поэтому, если написано что ОГ 84, смело можно брать до 92)) Соглашусь с предыдущей девочкой, одежда НЕ маломерит, надо просто очень тщательно выбирать. Джинсы так вообще на 2-3размера меньше брать лучше...они ведь тянутся отлично

Stefany

Новичок
Шопоголик
05.10.2008
21
4
0
Вологда
пропали, в смысле outstock?
я помню когда я заказывал, после моего заказа некоторые вещи вроде становились в outstock. видимо в единственном или последнем экземпляре были.

еще читал где-то по поводу того, что если вещей не оказалось, то делают возврат на карту после отправки.
Dear Sir/Madam,

Thank you very much for your e-mail.

We are sorry that your order contained 2 out of stock items. However, please rest assured that you have not been charged for these items at all. We have only charged you for the items that have been sent.

We hope that this clarifies the situation for you.

Should you have any further inquiries, please do not hesitate to contact us.

Kind Regards,
Вот что ответили. Может они блокируют деньги на карте, а не списывают? Хотя смс приходила о списании. Ладно, схожу в банк, посмотрю, что там.

colleebri

Новичок
Шопоголик
10.01.2011
51
0
0
Ногинск
Девы! А почему про Ниссен нет отдельной темки?
Я тут новичок, обыскалась...еле вас нашла :)
Сегодня первый раз заказала. Вообще первый раз заказываю с иностр. сайтов.
Очень волнительно.
Жду)))

kost_tkk

Новичок
Шопоголик
11.03.2010
40
13
0
Rostov-on-Don
Девочки, от какой суммы сейчас доставка бесплатная?

Ну я, конечно, [line]уже/еще/пока[/line] не девочка, но доставка сейчас бесплатная от 12000 йен.

kost_tkk добавил 19.04.2010 в 12:50
Скажите, пожалуйста, а если я сделала заказ на 5600, то с меня возьмут таможенную пошлину? И можно ли японцев попросить разбить товар на 2 посылки? Как вы думаете, в этом случае, они с доставкой поступят?
Отправляют ЕМС, квота 10 000 руб без учета доставки
Маиса добавил 17.04.2010 в 11:32
Там сейчас такая надпись "This week`s is special bargains off 30%". Что это значит скидки или сумма 12000 йен уменьшена на 30% для бесплатной доставки?
imho, скидки

kost_tkk добавил 19.04.2010 в 12:52
что такое на штанах Inseam - внутренний шов?

partyzanka

Новичок
Шопоголик
01.03.2009
393
1 312
0
Москва
Хочу хвастануть мыльницами :)
http://www.jshoppers.com/shohin.asp?Shocd=LB0916014&PageNo=1&bunrui1=0
Получила сегодня такие розовые, такие класнючие, для моря самое то, ну или погулять возле дома выйти. На 23,5 (6,5 US) взяла 24 см, как раз. Так и думала, что маломерки.
Рекомендую!

да, вот для меня еще кошелек приехал, давно хотела его
http://www.jshoppers.com/shohin.asp?Shocd=LB0916002&PageNo=1&bunrui1=0
смущает 1 отделение для банкнот, зато под карточки много кармашков, в общем пока не решила, нравится или нет, но качество хорошее :)