Всем дорого дня! Я, наконец, созрела еще на один заказ с сайта JShoppers, и могу с вами поделиться впечатлениями!
Сайт этот мне нравится все больше и больше: все так красиво, стильно, аккуратно, продуманно. И сами товары тоже – даже разворачивать покупки всегда приятно.
Итак, приступим…
В этот раз брала не только одежду, поэтому сначала косметическая часть.
ШЕЛКОВЫЙ КРЕМ ДЛЯ РУК KAMIYA – 9$
♥♥♥♥♥
Это мой любимый крем для рук теперь!
Действительно самый настоящий шелковый! Нежный, кожа мягонькая, гладкая после него. И очень питательный, но без жирности. У меня кожа очень сухая, поэтому обычно люблю что-нибудь помаслянистей. А здесь довольно нейтральная текстура дает прекрасное питание. В составе шелк и экстракт белой шелковицы.
И отдельно про оформление! Kamiya – косметический бренд , чьим лицом является симпатичный лисенок – именно он обнимает тюбик с кремом, и это его хвост сзади.
В общем, не хочу больше никаких других кремов для рук – только этот! В следующий раз возьму побольше и еще на подарки.
ШЕЛКОВЫЙ ЛОСЬОН ДЛЯ ЛИЦА KAMIYA – 17$
♥♥♥♥♥
Еще один продукт Kamiya, на этот раз для лица. Очень нежный лосьон, вообще не вызывает негативной реакции кожи. Хорошо увлажняет.
Бутылочка сверху украшена белой салфеточкой и красной резинкой – очень стильно смотрится!
ШЕЛКОВЫЙ КОКОНЫ ДЛЯ ЛИЦА KAMIYA – 7$
♥♥♥♥
И снова шелковый продукт – на этот раз самые настоящие коконы! Зачем они нашему лицу, спросите вы?
Если вы уже слышали про азиатскую конняку, то вы примерно представляете!
Задача та же – отполировать кожу, отшелушить мертвые клеточки, придать гладкость. Дополнительный эффект здесь еще и в самом шелке.
Берете один кокон, заливаете горячей водичкой, он размягчается немного. Вы надеваете его на палец и нежно, без давления массируете очищенную кожу, уделяя внимание зонам с загрязненными порами. Один кокон можно использовать 2-3 раза.
Очищает хорошо, но мне, честно говоря, пока больше конняка нравится, может, еще не распробовала.
СКАТКА ДЛЯ ЛИЦА KOSE – 7$
♥♥♥♥♥
Вот эта вещь очень понравилась! Скатка от черных точек.
Представляет собой такой черный гель с микрочастичками. Наносите его на чистую сухую кожу, нежно втираете, и он осыпается вместе со всей грязью с вашего лица.
Очищает отлично, а главное – не травмирует! Кожа после него очень гладкая. Отличная замена скрабу. Жалко, тюбик небольшой, буду еще покупать.
МАГНИТЫ С КРОЛИКАМИ KUROCHIKU – 5$
♥♥♥♥♥
Просто прелесть! Сделаны аккуратно, такие красивые! Каждый день на них любуюсь! Рисунок очень деликатный, цвета нежные.
Вот умеют же японцы делать даже такую мелочь восхитительной.
Kurochiku – бренд, который специализируется на аксессуарах в японском стиле, у них еще много-много подобной милоты: оригинальной и красивой.
РЕЗИНКА ДЛЯ ВОЛОС KUROCHIKU – 10$
♥♥♥♥♥
Тоже выполнена в традиционном стиле. Есть разные расцветки: с котиками, с кроликами, с камелиями, с пионами.
Нежная, смотрится аккуратно. Сама резиночка мягкая, волосы не травмирует. Жаль только, что не нейтрального какого-нибудь цвета, а черная – но это под японские волосы, вероятно, сделано – на них-то незаметно. По качеству супер, прочная! В общем, красота!
ЗАЩИТНАЯ МАСКА ДЛЯ ЛИЦА KUROCHIKU – 5$
♥♥♥♥♥
Известный японский аксессуар, но тут с цветными завязками и традиционным рисунком в цветочек. Рисунок очень нежный.
Оказываются, маски эти бывают очень разные: от аллергенной пыльцы, от грязного воздуха, от простудных вирусов и т.п. Честно говоря, не очень разобралась – много видов.
Эта масочка такая объемная на лице немного, сестренка сказала «похоже на клювик!».
Материал нежнейший, очень приятный. Дышать в маске можно отлично, а то я думала, как они там не задыхаются.
Я себе приобрела, чтобы красить ногти и не вдыхать пары лаков. И маска помогает!
ПЛАТОЧЕК С ЛИСЕНКОМ KAMIYA – 5$
♥♥♥♥
И снова наш знакомый лисенок! На этот раз… на носовом платочке. Но не просто платочке, а платочке, который превращается в этого самого лисенка!
Кстати, сам платок из очень нежной и мягкой ткани.
Главное – правильно его сложить, следуя инструкции. При этом можно выбрать разное выражение на мордочке лисенка: обычный, спит, улыбается, подмигивает.
Сложите платок треугольником, сворачивайте рулетиком от себя к краю, где находится нужная вам мордочка. Затем согните «рулет» пополам так, чтобы мордочка оказалась в середине и смотрела на вас. Перекрутите получившиеся хвосты – это ножки, и подогните их вниз, так чтобы они немного торчали из-под мордочки. Я сначала думала, что секрет – в волшебном искусстве оригами, и у меня никак не получалось все сложить. Но нет, оказалось, что секрет – в резиночке, которой нужно перехватить за головой! Расправьте уголки-«ушки». Все, лисенок готов!
Ну, не знаю, как у них на сайте получился такой красавчик, у меня вышел такой довольно странный зверек, но, наверное, надо больше практиковаться!
И ведь какая милая идея!
СУМКА ДЛЯ ШОППИНГА С КОТАМИ KUROCHIKU – 6$
♥♥♥♥♥
Еще одна прелесть от Kurochiku. Я купила на почту за посылками ходить. Сумка оказалась очень вместительной, большой. Вот думаю, можно было и поменьше взять.
Материал жесткий, прочный, по текстуре рифленый и блестящий. Немного заминается, если складывать. Внутри петелька на кнопке, наверное, косметичку пристегивать.
Есть разных размеров и расцветок.
МАЙКА CECILE – 22$
♥♥♥♥♥
Верхнее фото с сайта. Очень порадовала майка! Есть еще в черном, розовом и белом цвете. Брала размер М на русский 42 (85-70-92).
Качество отличное: ткань нежнейшая, на подкладке. Безумно красивый цвет! И сидит очень хорошо.
В общем, из одежды больше всего мне понравилась в заказе.
ТУНИКА В ЦВЕТОЧЕК LUAR – 22$
♥♥♥♥♥
Фото наверху с сайта. Кофточка была по распродаже, уже нет на сайте.
Модель в японском стиле: свободная, с рюшами и цветочками. Ткань оказалась слишком прозрачная для меня, я ношу ее поверх черной майки. Фасон широкий, поэтому низ лучше поуже к ней. Размер М.
УКОРОЧЕННЫЕ БРЮКИ СECILE – 21$
♥♥♥♥
Фото с сайта. Мне почему-то казалось, что это такие тоненькие свободные штаны-аладдины. Но они оказались довольно плотными, жестковатыми такими. В составе 74% хлопка.
Талия слегка завышенная, наверху резинка. Сидят свободно так. Немного мешкуются спереди, но почти незаметно. В целом хорошо смотрятся, но в таком японском стиле.
Есть еще другие разноцветные в разных вариациях. Брала размер М на русский 42 (85-70-92).
КОМПРЕССИОННЫЕ ОХЛАЖДАЮЩИЕ ГОЛЬФЫ CECILE – 10$
♥♥♥♥♥
Первое фото с сайта. Компрессионные гольфы для сна – очень милые, сайт обещает, что они еще и охлаждают во сне. Что сказать – в них не жарко, это точно. Наверное, и правда есть такой эффект. Сжимают довольно нежно, некомфортных ощущений нет. Наутро действительно тяжести в ногах как не бывало!
Есть еще в черном цвете, на нем и надо было мне остановить выбор. Но на картинке голубые такие миленькие были. На ногах же смотрится странно, потому что материал еще совсем слегка просвечивает.
Отличная вещь и еще недорого. Есть и другие модели на сайте: и по схожей цене, и подороже.
Размер один, мне на русский 42 пришлись впору, но они довольно плотные – особенно в ступне, не знаю, растянутся ли на 44.
Вот и закончился очередной хваст. Всем спасибо, кто читал (если кто-то вдруг здесь читал)!