А вторая так в импорте с 8.12 и висит...
у меня с 8.12 тоже на импорте - начинаю нервничать...
А вторая так в импорте с 8.12 и висит...
Скажите, пожалуйста, в первый раз оформляю заказ, на последнем пункте, мне выдает фразу: credit card confirmation failed...
С чем это может быть связано?..
На карту деньги только с утра положила, т.е. баланс положительный..
Все поняла... Спасибо! Что-то вроде амер-го шипито в плане возможности направить товар к ним и через них получить. Это дорогое удовольствие?
У вас только заблокированы? У меня сразу снимают необходимую сумму в йенах.Подскажите плиз, как была произведена оплата??? нужна ли двойная сумма на карте? Оформила заказ, деньги были заблокированы сразу. нужны ли еще свободные деньги на карте для оплаты??? заранее спасибо
Информацию о статусе заказа присылают на мейл или где искать?
Нет, то что заблокировали они снимут в день отправления и всёПодскажите плиз, как была произведена оплата??? нужна ли двойная сумма на карте? Оформила заказ, деньги были заблокированы сразу. нужны ли еще свободные деньги на карте для оплаты??? заранее спасибо
ой, а они EMS высылают? я думала обычной почтой... я по акции заказала с беспл. доставкой.трэкинг-номер ЕМС присылают на почту[/url]
Девочки!Мне письмо пришло с Jshoppers,они пишут,что ниссен сами будут торговать за пределами Японии,с 1 июля!!!!Хоть бы и доставка была такая же как на Jshoppers!!!!!
Мне кажется еще реже надо заказывать, учитывая какие задержки на почте.. не факт что посылки с разницей даже в 2 недели не встретятся на таможне.буду теперь конечно заказывать не чаще чем раз в неделю