Всем привет! Небольшой хваст, назло кризису
СВИТЕР С КРУЖЕВОМ – 28.96 $
♥♥♥♥♥
Вверху фото с сайта. Мои фото:
Очень понравился! Фасон свободный, материал безумно нежный и приятный к телу. На каждый день одно удовольствие носить. Свитер не на холода, довольно легкий. Я брала пыльно-розовый, есть еще черный, белый и темно-зеленый. На 42-й размер - М.
ПЕРЕДНИК – 15.99 $
♥♥♥♥♥
Вверху фото с сайта. Мое фото:
Милая вещь, кармашки, рюши и бантики. Поднимает настроение, когда стоишь у плиты.
Производитель пишет, что 100% хлопок, есть еще модель в розовом цвете. Размер единый.
ЛАМПА СВЕТОДИОДНАЯ – 9.26 $
♥♥♥♥♥
Небольшая настольная лампа со светодиодами. Требует три маленькие батарей ААА (надо докупать, в комплект не входят). Я брала, чтобы делать маникюр темными вечерами в комнате с недостаточным освещением.
Светит очень хорошо, особенно нравится, что сама освещающая поверхность не точечная, а вытянутая, то есть дает довольно широкий охват. А сама маленькая, так что посветил, убрал, а она и места почти не занимает. Отличная вещь!
МАСЛО КАМЕЛИИ ДЛЯ ВОЛОС – 8.84 $
♥♥♥♥♥
Очень люблю масла для волос. Это несмываемое. Надо на влажные или подсушенные волосы нанести буквально две капли. Не жирнит, достаточно хорошо приглаживает пушистость. Содержит, как я поняла, масло камелии, рисовых отрубей, чая и грецкого ореха. С легким ароматом вишни (почти не пахнет). Объем 50 мл.
ЩЕТОЧКА ДЛЯ БРОВЕЙ – 7.58 $
♥♥♥♥♥
Брала на смену свой древней щеточке. Эта очень миленькая, приятного розового оттенка. Ею удобно укладывать брови, можно расчесывать реснички после туши.
КАРАНДАШ ДЛЯ ГЛАЗ – 7.95 $
♥♥♥
Вот это как-то без восторгов. Механический карандаш, точить его не нужно. Цвет в принципе отличный - темно-коричневый, без рыжины (есть еще в светло-коричневом варианте). На другом конце резиновый наконечник, чтобы размазывать стрелочку. Но мне показался суховат, линию рисует как-то неровно - где-то темнее, где-то не очень прокрашивает, и тушуется плохо. Зато содержит увлажняющий сквалан, экстракт ромашки и даже гиалуроновую кислоту.
И еще немного из старенького, что в постоянке на сайте. Заказывала давно, все нафотографировала, но хваст не выкладывала.
САМАЯ ЛУЧШАЯ КОННЯКА – 4.97 $
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
Сейчас везде продают эти смешные губки. Но (если вы еще не знаете) конняки тоже не все одинаковые! Я брала разные: и английскую с красной глиной на feelunique, и корейскую Innisfree, и потом из экономии разные подешевле в местных магазинах типа "Улыбки радуги". Все примерно одинаковые. А эта особенная! Она реально более нежная и мягкая, лучше влагу набирает, и как-то коже приятнее что ли. Вот уж не думала, что эти штуки могут отличаться.
ПОЛОСКИ ДЛЯ НОСА – 4.47 $
♥♥♥♥♥
Хорошие полоски, отлично очищают поры. В упаковке 10 штук.
СИЛИКОНОВЫЕ ПОЛОСКИ ОТ МОРЩИН
♥♥♥♥
Ссылка сгорела, но очень хочется поделиться!
Это еще одно из удивительных японских бьюти-приспособлений. Силиконовые патчи накладываете на линию морщинок (лоб, гусиные лапки, носогубные), кожа фиксируется, расслабляется и не дает собираться морщинкам. По типу ботокса.
Про такой метод слышала раньше, читала у кого-то в отзывах про IHerb. Там нужно было обильно смазать морщинку кремом и сверху заклеить пластырем. Морщинка реально разглаживалась, но, конечно, только где-то на полдня. Если делать регулярно, то эффект, наверное, будет более продолжительный. Но пластырь невозможно вытерпеть всю ночь, кожа под ним начинает зудеть (даже если брать нежный шелковый пластырь - сейчас такие продают).
Эти силиконовые штуки лучше тем, что они на коже вообще не вызывают никакого раздражения, можно их долго носить. Но вот и минус - долго носить не получится, потому что они толстоваты и с фигурными краями, начинают загибаться и отваливаться. А так, в принципе, довольно хорошее изобретение.
ЗЕРКАЛЬЦЕ – 3.73 $
♥♥♥♥♥
На JShoppers много сувенирной местечковой продукции, очень симпатичной. Брала маленькое зеркальце, безумно понравилось. Вроде простое, ничего особенного, а такое симпатичное, приятно пользоваться. Есть с разной расцветкой. Его можно сложить домиком и поставить. Но оно довольно хрупкое, я свое таскала в косметичке и сломала.
Теперь буду новое заказывать, уже другие не нравятся никакие кроме этого.
МАГНИТЫ – 4.14 $
♥♥♥♥♥
Уже рассказывала про такие магниты. Взяла еще с другим рисунком. Очень милые, каждый раз, как на них взгляд падает, даже настроение поднимается!
УВЛАЖНИТЕЛЬ ВОЗДУХА – 14.48 $
♥♥♥♥♥
Чудо японской инженерной мысли. Просто и со вкусом! Пластиковый стаканчик, в него наливается вода (я иногда эфирное масло какое-нибудь добавляю пару капель), вставляется красивый букет из плотного картона и вуаля! Увлажнитель готов. Не знаю, из чего сделан этот волшебный картон, но стакан воды за сутки действительно испаряется.
Недавно появились еще красивые увлажнители в виде разных японских городов (
ссылка 1 и
ссылка 2).