Девушки, а у меня такой вопрос: все вещи мерино у них написано стирать нельзя - нужна химчистка. Я сдаю, а вы? никто не пробовал стирать сам?
А я стираю руками и сильно не отжимаю, потому как машинка все равно изнашивает вещи быстрее

Девушки, а у меня такой вопрос: все вещи мерино у них написано стирать нельзя - нужна химчистка. Я сдаю, а вы? никто не пробовал стирать сам?
Не увидела, что это тыДа, я уже поняла. В Россию цены высокие. Купила на Америку.
Fill, доставляют DHL, поэтому капризничают по поводу индексов. на офис будут проблемы. могут потребовать копию трудовой (был такой случай), отказ фирмы от права на посылку (у меня регулярно просили). все поступают иначе: заказывают на домашний адрес, а потом по телефону делают переадресацию на офис (в курьерскую службу звонят).
корзину заново соберите
Девушки, добрый день!
Сделала заказ с американской версии на шопфанс - выслали его частями - это нормально вообще для них? Или сейчас напишут, что мои бордовые минни "покончались"? А я их специально к свитеру с ламами брала )))
Были у кого-то такие преценденты?)
Конечно, не с кодами, вот и стало интересно, в связи с чем. А на счет кодов одно заметила: как только появляется скидка 25% на все (как сейчас), то сразу исчезают брюки minnie в сером цвете в нужных размерах (я и petite смотрю, т.к. он мне подходит)ilopka, да кто ж их знает на майхэбит точно так же уже очень давно убрали кэш. на zulily убрали, а потом вернули. так что есть надежда. вряд ли у них это с кодами связано. ведь на jcrew они практически постоянно есть
foxy-tan, наверно у каждой фирмы есть проколы, и тут просто не повезло. А так я могу сравнить по качеству j crew и дорогие итальянские марки.
Жалко, я проворонила мужнины размеры. Корзина полная была, а мне все некогда с разъездами, а сейчас его XXL ничего нету. Ну там все равно вечно скидки да распродажи, после отпуска накуплюсогласна, надо брать еще
получили очередной заказ. три пары брюк мужу и три рубашки в размерах 29/32 и S slim fit.