Доставка RU jcrew.com

Svetik05

Новичок
Шопоголик
Svetik05, девочки в соседней теме написали, что могут и дважды брокерские взять, если не реестром будут таможить, а по отдельной таможенной декларации. по 708 руб.

ну вот,а от чего зависит реестром или декларацией.

Sold Out

Душа компании
Шопоголик
Отпишусь, уболтала его еще и на зеленый свитерок, а он зараза на этапе оплаты закончился, кинула такого же песочного цвета, если что с джинсами будет носить, а зеленый потом куплю

Смотреть далее

Таиса

Новичок
Шопоголик
18.09.2008
1 218
352
0
Engels
Присоединяюсь с вопросом, у меня тоже не проходит платёж:(

Sold Out

Душа компании
Шопоголик
  • Like
Реакции: foxy-tan

Avrora2004

Душа компании
Шопоголик
04.01.2011
2 865
4 138
113
Не далеко от моря
ТанЬ, я помню, что ты их заказывала, но вот отчет твой не видела. Думала, или не подошли или не понравились.

Леньтяйка стала :ag:

Тань, я же думаю они не должны сильно отличаться новая коллекция от старой? Смотрю появились оливковые, думаю взять еще и их что ли :ag:

ИРИНА.М

Душа компании
Шопоголик
29.10.2010
793
2 482
93
МОСКВА
Девочки а кто делал бесплатный возврат?
Бордерфри прислал письмо что возврат осуществятся DHL, неужели правда)?
Я отправляла.
Возврат действительно DHL, заполнила доки из DHL, вызвала курьера, теперь жду деньги:)

• Like

Фемочка

Новичок
Шопоголик
29.08.2011
287
378
0
Санкт-Петербург
у него тоже wool/nylon в составе? если нетрудно, могли бы Вы %ное соотношение шерсти/нейлона написать?
79% шерсти /21 нейлона

Фемочка добавил 26.10.2013 в 13:07
А на сколько такие пальто теплые?
До 0 градусов с кашемиром думаю, точно буду носить. Дальше не знаю :)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Italya, mroya и foxy-tan

СолнышК☼

Новичок
Шопоголик
27.09.2010
631
564
0
Москва
pail,
Американскую AVS (Address Verification System) наши банки не поддерживают, поэтому у меня 2 варианта решения проблемы:

1) слетели настройки с вашим адресом (проверьте страну)
2) выслать им сканы документов для проверки вручную (стандартный набор: карта, паспорт, счет) или предложите JC позвонить в Райф с вопросом, имеете ли вы отношение к тому адресу, который указан в поле Billing Address

Angelika0801

Новичок
Шопоголик
14.01.2012
323
567
0
Санкт-Петербург
Сделала заказ на Россию 23 января, еще до новостей об отказе ДХЛ.
Вот что ответили из поддержки на мой запрос:
You are correct; as of January 27th our shipping partner, Borderfree, will suspend delivery into Russia because of recent changes with Russian Customs regulations. However, your package will arrive in Russia before these changes take place which means you can still expect to receive your order. I’m sorry to mention that we are unable to expedite the delivery of your package at this time.

Но что-то у меня плохие предчувствия, не успеет он дойти :( Никто не спрашивал про доставку в Россию, что будет?

Angelika0801 добавил 25.01.2014 в 11:57
Ну и вот что ответили по поводу дальнейшей доставки в Россию:

"Yes, our team will continue to work with Borderfree on finding an alternate shipping option for future orders. We don't have a specific date when service will resume, but you're welcome to contact us for updates."

Sold Out

Душа компании
Шопоголик
Интересно, они сейчас повторно будут пытаться сумму заблокировать или они тоже этого не заметили?
Если у вас не будет денег на карте, то естественно, вам ничего не отправят. Пришлют сообщение, что-то типа: с вашей картой проблема.

Sold Out добавил 02.12.2013 в 19:38
Например, если у мужа джинсы размер 31 или 32, а в Ральфе Лоране чиносы брали 32
Я брала чиносы сыну 30, итальянские джинсы носит 31.

• Like
Реакции: Avis, Liulang и foxy-tan

Laruscha

Душа компании
Шопоголик
25.12.2011
988
5 399
93
Россия
Anna24, Анна, спасибо за такой развернутый ответ...я тоже вчера уже купила S-ку...будет велика - ушьем:) Только мне почему-то показалось, что она тоненькая, поэтому взяла одну:ah: А мне как раз поплотнее нужно.

pail

Новичок
Шопоголик
30.03.2012
409
367
0
Москва
Edgy, нет он на мне отлично, не больше не меньше, берите ХС

• Like
Реакции: Edgy

Sold Out

Душа компании
Шопоголик
Все вещи отличные! Ты не жена, а клад:)
Бирюзовые чиносы сыну вторые взяла , одни порвал когда на велике катался прошлым летом. Ты такие рубашки не брала? Он давно хочет в красную клетку. Мне кажется, д.б. очень хорошие. То ли скидки дождаться еще, то ли набрать...

• Like

Малиновка

Душа компании
Шопоголик
28.11.2009
1 001
2 889
113
Москва
Малиновка, максимум через 2-3 дня зачисляют.
тогда я не понимаю.... у меня с J.crew вообще ничего... уже недели 2-3
я почитала в теме ebates, не совсем поняла, что вроде на российские адреса не возвращают теперь...
:(

anuk

Новичок
Шопоголик
21.11.2009
180
188
0
Красноярск
  • Like
Реакции: фотографер