Svetik05, девочки в соседней теме написали, что могут и дважды брокерские взять, если не реестром будут таможить, а по отдельной таможенной декларации. по 708 руб.
ну вот,а от чего зависит реестром или декларацией.
Svetik05, девочки в соседней теме написали, что могут и дважды брокерские взять, если не реестром будут таможить, а по отдельной таможенной декларации. по 708 руб.
По вашим точно нет Но в этой теме все девочки худенькие, поищите отзывы - кнопка вверху справа "поиск в этой теме".а по размерам не подскажете?
ТанЬ, я помню, что ты их заказывала, но вот отчет твой не видела. Думала, или не подошли или не понравились.
Я отправляла.Девочки а кто делал бесплатный возврат?
Бордерфри прислал письмо что возврат осуществятся DHL, неужели правда)?
Edgy, у меня в рублях
79% шерсти /21 нейлонау него тоже wool/nylon в составе? если нетрудно, могли бы Вы %ное соотношение шерсти/нейлона написать?
До 0 градусов с кашемиром думаю, точно буду носить. Дальше не знаюА на сколько такие пальто теплые?
Я в основном только на МФ заказывала всегда, так выгоднее.J.Crew убрал Россию из списка стран... так что всё... пока никак не заказать напрямую.
Если у вас не будет денег на карте, то естественно, вам ничего не отправят. Пришлют сообщение, что-то типа: с вашей картой проблема.Интересно, они сейчас повторно будут пытаться сумму заблокировать или они тоже этого не заметили?
Я брала чиносы сыну 30, итальянские джинсы носит 31.Например, если у мужа джинсы размер 31 или 32, а в Ральфе Лоране чиносы брали 32
Не, я 10-й взяла, посмотрю утону или нетразмер 4?
тогда я не понимаю.... у меня с J.crew вообще ничего... уже недели 2-3Малиновка, максимум через 2-3 дня зачисляют.
Девчонки, кто-нибудь брал размер 16 в детском(девочки), подойдет ли на взрослых в размере S?