Доставка RU jcrew.com

Konfetkina

Новичок
Шопоголик
03.06.2011
154
244
0
Новосибирск
Малиновка, а дайте фото синей горошковой рубашки, пожалуйста. Вам на ваш ог 2 размер свободно? Думаю, какой на 88 брать... Их пиджак мне вот двойка велик оказался..

Хотейчик

Душа компании
Шопоголик
12.10.2009
584
1 008
93
Москва
Девочки, нужна помощь в размере. Мои параметры в подписи, хочу такой пиджак, но не знаю какой:(петит 00 (остался только этот размер) или регуляр 0 (тоже один)? Сплю и вижу что называется:((

Avrora2004

Душа компании
Шопоголик
04.01.2011
2 865
4 138
113
Не далеко от моря
Sold Out, Так ты больше брать не будешь? Или это все таки не те которые ты хвалила первоначально? Я взяла эти, но ты про них писала, что тебе они не очень :( Блин, я тоже уже запуталась, какая модель самая классная :ag:

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
Sold Out, ты точно через ибэйтс заходила? билет то в любом случае фиксируется.
у меня версия такая: тем, у кого в профиле стоит российский адрес, кэш не начисляют.
у меня давнишний эккаунт, вместо адреса стоят единицы.

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Konfetkina, на ОБ91, хорошие брюки, берите, тем более что они на скидке.

Фемочка, Александра, спасибо ещё раз) Да вроде с ремнём нормально, вы были правы когда сказали что разница между 2 и 4 не такая уж большая, но просто в следующий раз лучше будет взять 2-ку.

СолнышК☼

Новичок
Шопоголик
27.09.2010
631
564
0
Москва
ПЕРЕВОД
Из-за новых таможенных правил мы не можем отправлять Ваши посылки.
Мы приносим свои извинения за предоставленные неудобства. Мы будем продолжать работать над восстановлением этой услуги и свяжемся с вами как только сможем.

• Like
Реакции: Сновамама

Svetlaya25

Новичок
Шопоголик
28.02.2011
87
36
0
Киев
Подскажите пожалуйста, шерстяные свитера и кашемир на параметры 89-70 с-ку лучше брать?

LuLula

Активный пользователь
Шопоголик
12.02.2011
75
33
18
Сегодня мне не удалось купить. Скажите, пожалуйста, решили как-то проблему? Покупаете без проблем?

Konfetkina

Новичок
Шопоголик
03.06.2011
154
244
0
Новосибирск
Девочки, у меня пристрой, два tippi свитера, размер XS. Цвета light sky и heather lilac.
Цена каждого 1200. Велком в личку, отправлю по России куда угодно.

Konfetkina добавил 17.11.2013 в 17:28
ilopka, по моим наблюдениям большемерит только шерсть, у меня есть кашемировый кардиган и свитер XS, на параметры 88-66 кардиган точно маловат, я его преимущественно расстегнутым ношу, свитер тоже побольше хочется. А вот типпи свитера особенно - большемерят, да.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: foxy-tan и ilopka

КлЁпик

Новичок
Шопоголик
15.12.2009
524
156
0
Якутия, г.Мирный
код GFV62M - бесплатная доставка на заказ свыше 150$ до 15 марта.
так как в английском я не сильна, вот оригинал:
Previous purchases are not eligible for this discount. Free shipping offer is valid through Monday, March 15, 2010 11:59pm EST on Internet orders shipped via regular shipping (4 to 7 business days). Free-shipping applies to online-only orders of $150 or more before shipping, handling and taxes are added. Free ground shipping is applied at checkout with promo code GFV62M. Offer not valid on telephone orders. This offer cannot be combined with any other promotion.
может кому то пригодится:)

Yana:)

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
149
93
0
Екатеринбург
fijii, с точным размером я вам не подскажу, но могу сказать, что по рекомендации j.crew вам больше всего подойдет категория petit, но в ней не все вещи есть. Насчет замеров в сантиметрах: некоторые вещи есть на net-a-porte и там есть таблица размеров с указанием см.
Сайты разные, поэтому оплачивать 2 доставки, так как это будут два разных заказа. Если вы заказываете не через мейл форварда, то не забывайте, что основной сайт j.crew. отправляют напрямую в Россию, а factory нет :)

• Like
Реакции: Laruscha и fijii

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
Svetik05, девочки в соседней теме написали, что могут и дважды брокерские взять, если не реестром будут таможить, а по отдельной таможенной декларации. по 708 руб.

Yana:)

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
149
93
0
Екатеринбург
У меня есть такая водолазка. На ОГ 90см размер S. Сидит не в облипку, но по фигуре - как я люблю :) Если кто-то любит, чтобы полностью облегало, то на такой же ОГ лучше взять XS.

• Like
Реакции: Laruscha

pail

Новичок
Шопоголик
30.03.2012
409
367
0
Москва
Avrora2004, на жаркое лето футболка будет в самый раз. если лето прохладное, то под легкий пиджак или кардиган тоже будет хорошо.

как только делаю заказ, сразу иду собирать следующую корзину:bu: такие красивые расцветки у мужских чиносов, невозможно устоять
все я тоже пошла за пионами

• Like
Реакции: фотографер

Sold Out

Душа компании
Шопоголик
Таня, расскажи, пожалуйста, с чем ты его носишь?
У меня серый, ношу с их же серыми шерстяными брюками. Они были весной, летом цена была с кодом 29$, поэтому взяла вторые темно-синие. Очень классные кстати оказались. Длиной до щиколотки, узкие, на боках типа лампасы как а Vince, но такого же цвета. Лучше чем минни были , поэлегантнее, и ткань тоже.

Но люблюнемогу все их свитера с брюльянтами
И я:) И давно у них не было брильянтов. Я весной хотела взять такой же формы был свитер, но блестючки на рукавах (если кто помнит). Был цвет то ли мята, то ли фисташковый, но жаба давила. А после этого серого, нашла все-таки зеленый на ebay и купила за полтинник:) Не приехал пока.
Сто лет собирают, дробят на неск посылок
И продолжая тему брильянтов, понравился мне еще такой в жемчужном цвете. Ну и все любовалась и ждала, когда код появится, а этот цвет раскупили, причем так быстро. естественно, мне он стал нужен позарез и я решила им написать поэму о любви к ним:ag: В общем, сказали: вернем, раз вы жить без него не можете. И ведь вернули через неделю! Вот этот свитер и попал на черную пятницу и провисел целую неделю, пока отправили.
А льняные футболки мне тоже не понравились. Размер какой-то непонятный, вроде и М, но какая-то в плечах мешковатая, и длина на рост 2 метра, не меньше. Правда, моя не растянулась. И не понравилось, что скроена из трикотажного полотна по диагонали.

• Like
Реакции: Laruscha и foxy-tan

22eva

Новичок
Шопоголик
18.12.2013
6
0
0
Украина
22eva, у меня стандарт - 4ка, бедра примерно 97, даже наверное 98. В последнее время чуть похудела и кафе капри 4ки свободно. а эти как раз, даже чуть места остается. на размерную сетку особо не смотрите - они все большемерят. я согласна с предыдущим оратором, попробуйте 8ку.

или закажите, кстати, в двух расмерах - как раз попробуете, всегда полезно. там вроде сейчас бусплатные возвраты. ну а блокировка 1 400 рублей на месяц - полтора, наверное, не очень страшно

Спасибки за ответ ! Возьму оба размера :)