Малиновка, а дайте фото синей горошковой рубашки, пожалуйста. Вам на ваш ог 2 размер свободно? Думаю, какой на 88 брать... Их пиджак мне вот двойка велик оказался..
хвасты в этой теме, не забудь выложить фото себя в jcrew, у тебя очень интересные, сочные и запоминающиеся луки.жаль здесь нет темы по отзывам..
все я тоже пошла за пионамиAvrora2004, на жаркое лето футболка будет в самый раз. если лето прохладное, то под легкий пиджак или кардиган тоже будет хорошо.
как только делаю заказ, сразу иду собирать следующую корзинутакие красивые расцветки у мужских чиносов, невозможно устоять
У меня серый, ношу с их же серыми шерстяными брюками. Они были весной, летом цена была с кодом 29$, поэтому взяла вторые темно-синие. Очень классные кстати оказались. Длиной до щиколотки, узкие, на боках типа лампасы как а Vince, но такого же цвета. Лучше чем минни были , поэлегантнее, и ткань тоже.Таня, расскажи, пожалуйста, с чем ты его носишь?
И яНо люблюнемогу все их свитера с брюльянтами
И продолжая тему брильянтов, понравился мне еще такой в жемчужном цвете. Ну и все любовалась и ждала, когда код появится, а этот цвет раскупили, причем так быстро. естественно, мне он стал нужен позарез и я решила им написать поэму о любви к нимСто лет собирают, дробят на неск посылок
22eva, у меня стандарт - 4ка, бедра примерно 97, даже наверное 98. В последнее время чуть похудела и кафе капри 4ки свободно. а эти как раз, даже чуть места остается. на размерную сетку особо не смотрите - они все большемерят. я согласна с предыдущим оратором, попробуйте 8ку.
или закажите, кстати, в двух расмерах - как раз попробуете, всегда полезно. там вроде сейчас бусплатные возвраты. ну а блокировка 1 400 рублей на месяц - полтора, наверное, не очень страшно