Доставка RU jcrew.com

termeet

Новичок
Шопоголик
07.07.2011
296
90
0
moskow
termeet, на адрес посредника заказывайте с американской версии. будет дешевле
постом выше пишут , зарегиться не могут на американской версии . как тогда быть? чтоб зарегиться на сайте и отправить посреднику?

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
termeet, половина из нас отправляет посреднику. я только туда и шлю. получается выгоднее с учетом кодов. не пойму, в чем у вас сложности возникли? уже пробовали регистрацию пройти, вас не пускает? или что?
регистрируйтесь, забивайте адрес посредника, шлите к нему. шиппинг-биллинг у меня посредника. будете платить в долл. если потом захотите в россию отправить, добавите в адресную книгу в аккаунте адрес, отправите напрямую. платить будете в рублях. той же картой можно

модераторы, пожалуйста, поправьте первый пост. доставка к нам давно открыта. можно так же указать, что платишь в валюте страны, в которую посылку отправляешь.

• Like
Реакции: Sold Out и termeet

Laruscha

Душа компании
Шопоголик
25.12.2011
988
5 399
93
Россия
Девочки, привет! Скажите, где можно почитать про двойные блокировки...сколько покупаю, никогда не сталкивалась в этом магазине, а сегодня вдруг - "подарочек":))) 23 января оплатила покупку, а сегодня отправили и снова сняли денюжку:))

Geroinia

Новичок
Шопоголик
22.01.2014
87
82
0
Москва
Pail, встречный вопрос.... а с дырочками, который с круглыми дырочками или с дырочками в виде цветочков (из новой коллекции)? И как он. Тоже на него смотрю))

jcrew-hthr-mist-tulip-embroidery-sweatshirt-product-1-13555872-158442161_medium_flex.jpeg

anuk

Новичок
Шопоголик
21.11.2009
180
188
0
Красноярск
Хотейчик, ссылки на пиджак нет, но я бы склонялась к 0. Я при примерных параметрах ОГ 90 ОТ 70 мерила 4ку и было норм (не супер плотное облегание, нормально сидел) шерстяной из серии schoolboy blazer. Мерила в магазине.

• Like
Реакции: Хотейчик

Geroinia

Новичок
Шопоголик
22.01.2014
87
82
0
Москва
Чудеса чудесные... Испугалась я недавно, что не влезу в ограничение таможенное и решала сделать заказ на маму. А потом еще один небольшой - лень было адрес менять. Думаю, все равно на нее оформлять форму с пасортом и т.д.

и..... сижу жду... ничего не происходит, паспортные данные никто не запрашивает. смотрю отслеживание посылки, а она уже прошла таможню, без всяких пасортов. и расстроилась, что вторую на себя уже не отправила, чтоб точно без паспортов.

смотрю отслеживание по второй посылке, а она уже в офисе SPSR вообще без прохождения таможни... просто сразу там. паспортов естественно тоже не понадобилось

Geroinia

Новичок
Шопоголик
22.01.2014
87
82
0
Москва
Geroinia, а у tall длина на 173 рост за колено получается?

Konfetkina добавил 20.02.2014 в 09:27
Geroinia, у меня 6 таких юбок))))

приятно знать, что не одна я такая)))) а каких цветов?

у меня tall ровно до середины колена. а обычная пару сантиметров выше

PS вчера встретила коллегу по работе точно в такой же зеленой юбке jcrew. о ужас!)

Sold Out

Душа компании
Шопоголик
А шелковые блузы и трикотажные топы тоже большемерят?
заказала шелк 4-ку и хлопковый топ с-ку на 90-72
Трикотаж в зависимости от модели большемерит, это точно.

Sold Out добавил 12.05.2013 в 19:50
Девушки, а как Вы адрес доставки (Шопфанс) прописываете по строкам, подскажите, пожалуйста? Например двойной индекс? Опять же - адрес в две строки, а на сайте предусмотрена одна. Прошу прощение за глупый вопрос, но боюсь ошибок наляпать. И адрес оплаты ставите тот-же. что и доставки или российский?
Я попробовала сейчас новый добавить, там для него точно 2 строки есть, а ниже индекс. Адрес ставьте свой родной. Я когда создавала аккаунт указывала и шип и билинг шопфанса, потом добавила для доставки Россию. Они лояльные очень.

Последнее редактирование:

Марина шопоголик

Новичок
Шопоголик
02.10.2009
550
252
0
Москва
Девочки расскажите про эту фирму, как качество кашемира?? Хочу заказать кофточки, но незнаю какой размер брать очень нужна ваша помощь,надо делать заказ. Стоит ли этих денег или посмотреть другой фирмы с такими же ценами? но так и не поняла что с размерами и качеством.
Мой размер
рост 167
ОПГ 85
ОТ 66
ОБ 89

Последнее редактирование:

ilopka

Новичок
Шопоголик
09.10.2012
507
329
0
Москва
Выкладываю фото. Напоминаю, что размер штанов 2 regular. Мои параметры рост 158, талия 68-70 (к вечеру вот 70 стала), ОБ - 91.

Я их сравнила с такими же хлопковыми, те поменьше на 1-2 см и мне нравится, как сидят. У хлопковых правда шов под коленкой, может, немного другая модель?
А эти шерстяные как будто великоваты все же. Так что если кого интересуют, пишите в личку. Хотя муж сказал: "оставь, сейчас все так ходят".

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
Sold Out, есть у меня еще нежно-зеленого цвета. с коричневыми тонами великолепно сочетается.
мне одной, Таня:ag: самый лучший вариант для моей работы. в разъездах очень удобно: джинсы цвета индиго, пиджак, яркий топ. и почти официально, и исключительно комфортно.

очень люблю пиджаки, больше, чем свитеры. и в выходные часто их ношу.

• Like
Реакции: Sold Out

Yanis

Активный пользователь
Шопоголик
03.11.2012
86
202
33
Ярославль
Elenium, добрый вечер! А Вы не могли бы поделиться информацией о мужских вещах и их размерности?

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
отпишусь про мужские свитеры.
имеем спортивного телосложения молодого человека ростом 174 см с ОГ 91 и ОТ 71. все свитеры в размере S. по длине самих изделий и их рукавов все идеально.

очень интересный свитер. на фото очень плохо видно, но там вязка неодинаковая. в плечах, окантовка манжет и нижней резинки связана иначе, чем весь свитер. мелочь, а очень украшает модель. чистая шерсть, но не колется. зона, где пуговицы, прошита тесьмой, чтобы не растрепался воротник. сел свитер четко фигуре. на деле он серый меланжевый, на фото смотрится белее

обожаю его! в жизни цвет темнее, более глубокий. смотрится так, что все просят купить такой же. шерсть мерино, свитер тонкий, мягкий. сел тоже четко по фигуре.
дальше сложнее. ссылки нет, распродан.
по фасону свитер такой:
95063_GY5646

а по цвету такой:
95066_GY6843

состав - шерсть ягненка. наимягчайший, теплый, очень красивый свитер. такой благородный кардиган, я поражена была. за 69 долл то! на фото воротник хуже, чем на нашем свитере, чуть растянут как-будто. у нас очень плотная, красивая вязка.
понравился мне и мужу безумно. украшает фигуру.

я в полном восторге от одежды jcrew. большое им за это спасибо

Мини бикини

Новичок
Шопоголик
04.12.2009
34
165
0
Иркутск
Девочки, подскажите по размерам обуви. Большемерят или маломерят? У меня размер 38,5. Взять 8h или 9?

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
Savanna25, потому что у вас галочка стоит в графе "шиппинг такой же, как биллинг".

несколько дней, потому что таможня ведь еще. у DHL дольше времени растаможка занимает. не всегда, но часто

• Like
Реакции: Savanna25