Вот это да! Мы же все вместе покупали, были все размеры в наличии. Мою отправили 2 дня назад.Sold Out, представляешь, мне отменили лам. впервые отмена в jcrew.
@Rutelli, да, для мужчин размерная точная.
вам точно надо S. у мужа 96 ОГ, свитеры, кардиганы, поло, футболки, рубашки jcrew - все S.
и он любит все слим, приталенное, по фигуре. это для полноты картины)
M - как и у всех все амер. бренды все-таки большемерит, но слим нормально. Я S не беру, перестраховываюсь и сын больше любит оверсайз.
Подскажите пжлста, хотела заказать с фектори. стала оформлять заказ и ПП не пропускает, потому что в биллинге ПП Имя написано она кириллице, а исправить никак, надо в ПП отправлять доки (нашла этот вопрос в инете), но и картой не смогла оплатить. как вы заказываете в фектори?
Что-то не вижуНа Американской версии Free Shipping
Так они же вроде не должны в о6тяжку? Как треникитак и хорошо, не?
Geroinia, 1,4,5,8 в живую хотелось бы увидеть на вас.
У вас какой рост?
я с картинками плохо, с платьями гораздо лучше получается. но щас попробую разобраться.Geroinia, ссылки 2 и 3 одинаковые. и попробуйте загружать картинки с сайта
я тоже так решила и еще про киберпонедельник подумала, а вечером залезла в корзину и увидела что половины вещей уже нет в наличии(( Сделала заказ и хорошо что не стала ждать, сегодня уже и этого нет...Но я бы подождала чудес Может быть и 50%
Ничего себе! Уже распродали Наверно за пару дней всего, т.к. я их мониторю постоянно. Если появятся (а они точно еще будут), сообщу.Sold Out, а что за чудо-брючки?Ссылка ваша на общую страницу открылась.
эээх, нет... в спаме только спамNitroglicehri, в спаме посмотрите. может туда попало
Придумают, Тань, на все 150 евроони сейчас что нибудь придумают