Доставка RU jcrew.com

Geroinia

Новичок
Шопоголик
22.01.2014
87
82
0
Москва
Я специально сравнивала составы jcrew и factory - вроде разные, вск jules dress в jcrew шелковые, на factory вроде такие же, но написано poly. Но вообше так как шелк скорее врего ненатуральный, то может это и есть оно)). Напишите обязательно как там груша - очень любопытно, у меня тоже есть из jcrew...

Geroinia добавил 22.01.2014 в 14:02
ни кто не брал вот такие сапоги? интернеты пишут про другие сапоги, что они сильно большемерят, а как эти?

Татьян, я так поняла что сапоги Вы в итоге отхватили)
Расскажите, пожалуйста, как они - понравились ли, и как размер....

Geroinia добавил 22.01.2014 в 14:06

был куплен в декабре 2012) зуб даю

Последнее редактирование:

chester55

Новичок
Шопоголик
24.10.2010
104
12
0
Москва
Привет. Девушки, а кто-нибудь возвращал из России в Jcrew вещь, купленную через посредника? Платье не подошло :( Они мне пишут: Since this purchase was made in the United States we will not be able to send a prepaid return label. We ask that you include your order receipt, and return the item using an insured traceable shipping method to the address below. Не совсем поняла что они хотят? Видимо за мой счет отправлять, еще и со страховкой? А что такое order receipt? Его в посылку положить что ли? Помогите пожалуйста...

Парижка

Новичок
Шопоголик
26.10.2009
60
47
0
Москва
Спасибо большое! Да, через посредника выходит дешевле, особенно если несколько вещей брать.

pail

Новичок
Шопоголик
30.03.2012
409
367
0
Москва
Sold Out, Как 8!? у тебя по отзывам же все S! или я криво смотрю? Я ж маме все гардероб собираю, вот думаю что у нее размер 8, параметры 97 - 86? как думаешь? ей рубашки блузки нужны,

Sold Out

Душа компании
Шопоголик
Сама не понимаю с какого перепугу с утра сделала первый заказ в этом магазине, не почитав форум. Вот так взяла и закала свой обычный 4 размер, а теперь сижу читаю и плачу - все большемерит.... написала им письмо типа "Простите дуру - поменяйте хоть размер джинсов", но пока без ответа.... долго они обычно отвечают?
Мои параметры 90 - 65 -91
Вам наверно 0 нужен. Мне отвечают сразу практически. Вечером написала, утром ответ.

Sold Out добавил 12.01.2013 в 09:44
Сколько стоит доставка в Россию?
Вита, вы сыимитируйте покупку и посмотрите. У меня 830 руб.

Последнее редактирование:

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
Sold Out, очень красивая клетка:).
муж свои носит с большим удовольствием. согласна, надо брать еще:)

• Like
Реакции: Sold Out

Geroinia

Новичок
Шопоголик
22.01.2014
87
82
0
Москва
Geroinia, Спасибо, Наталья! )) Я могу конечно влезть в 4-ку, но все впритык, все время 6 покупаю.

а Вы именно про jcrew говорите про 6ку? просто так странно. у меня попа больше, и рост, а следовательно плечи и у меня 4ка.

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
получили очередной заказ. три пары брюк мужу и три рубашки в размерах 29/32 и S slim fit.
полный восторг. все сидит идеально, ткани разные у каждой вещи, но неизменно очень мягкие, приятные к телу. и очень легкие. на лето отличный вариант. цвета изумительные: яркие сочные у рубашек и универсальные у брюк. вторые брюки у нас в цвете хаки. третьих брюк в нашем цвете нет. такой приглушенно мятный.

первая рубашка у нас розовая, вторая припыленная роза

Sold Out

Душа компании
Шопоголик
Я для себя поняла, что проще чем на j.crew мне точно не надо и качество на пределе.... рубашки по швам расползаются местами ...
А вы им написать не пробовали с фотками этих швов? У них кастомер ну очень вежливый и всегда идет навстречу.
Насчет рубашек удивительно...Потому что все, что я заказывала, ну не могу сказать, что исключительное, но качество вполне на уровне, особенно за распродажную цену.

• Like
Реакции: Малиновка

SmilyGirl

Новичок
Шопоголик
03.03.2010
7 689
4 901
0
Москва, CAO
eel, очень симпатичная маечка, можете ссылку на нее дать, а то я не смогла найти ее на сайте...

Некоторые модели маечек похожи на American vintage (фр. марка)
www.americanvintage-store.com

• Like
Реакции: eel

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
Betty, как-то не хочется попасть на неудачную пару:( выглядит, конечно, обувь очень хорошо

pail

Новичок
Шопоголик
30.03.2012
409
367
0
Москва
mamaLiany, по мне так кто Вам запретит купить 2 одинаковые вещи? помоему до 7 опасно указывать в декларации , но даже если у вас 10 одинаковых ух можно по разному обзывать - и не должно вызвать нареканий например womens blazer или womens jacket. А про доставку я писала что сработала беспл. доставка по Америчке, а 830 это до России - она платная

• Like
Реакции: Sold Out и mamaLiany

Yana:)

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
149
93
0
Екатеринбург
Savanna25, да, на сайте есть эта форма для связи, но на деле она работает, я там уже во всех разделах пыталась отправить сообщение - не отправляется, выдает ошибку. Все емейлы, которые я нашла у них, тоже не рабочие. Если у кого-нибудь есть твитер или фейсбук, напишите им плиз, у меня просто нет. Но там они вроде бы отвечают.

Avrora2004

Душа компании
Шопоголик
04.01.2011
2 865
4 138
113
Не далеко от моря
На взрослых дяденек, думаю, проще покупать:) Ты потом отпишись обязательно, муж тоже их чиносы хочет.

Отпишусь, уболтала его еще и на зеленый свитерок, а он зараза на этапе оплаты закончился, кинула такого же песочного цвета, если что с джинсами будет носить, а зеленый потом куплю :ag:

• Like

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
Angelika0801, неделя для просьбы об эджасмент вполне приличный срок. большинство магазинов именно неделю дают

• Like

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
Sold Out, поняла, в чем дело. в корзине было 2 распроданные вещи. убрала, код стал проходить

• Like