Продолжение песни про свитера.....
5. Вот такой. Покупала его маме, размер S. Она у меня мелкокалиберная, ей немного велик. Мне - прекрасно, но дочерья любовь победила жадность и свитер уехал в отчий дом. Так как у меня есть и красная юбка (но об этом попозже), я даже собиралась и себе его докупить, но потом решила, что хватит.
По качеству: он очень плотный (похож на теплый), сидит свободно, особенно по спине, вроде не колется. Даже не знаю с чем из линейки jcrew сравнить по качеству, у меня ничего подобного не было.
6. Покупался к синей юбке (которая аналогична предыдущей красной). Для меня очень красивый, но не все разделяют мой восторг. Но немного колется, собака, в смысле кролик. По качеству аналогичен груше (если кто ее помнит). Стандартная S.
7. Было еще 2 кашепировых tippy. про них вроде все все знают, но меня немного удивило, что они разные по качеству. У меня синий (какой-то berry) и черный. Синий мягче. Размер S - мог бы быть и поменьше, ну то есть точно не fitted, хотя я так даже люблю.
8. Это скорее из категории свитшотов, которых было так много в этом году. Стандартная ткань jcrew с начесом. Покупался также к красной юбке. Хороший, S сидит довольно свободно, но мне нормально. XS был бы наверное приталенным (как на модели), но были бы короткие рукова, и возможно не хватало бы длины.
9. Очень-очень милый. Sка мне довольно свободна, свободнее, чем на модели. Ткань такая же как у предыдущего. Бантики из органзы.
10. Покупала для мамы, но на нее она не села. Досталась мне. Мне по размеру хорошо (s), но конечно вещь не совсем моя. Когда настроение вамп ношу с красной шерстяной юбкой, которая #2. У нее кстати нет сужения на талии, то есть она очень свободно сидит, нужно иметь в виду если вдруг кто-то решится.
11. У меня таких две - в красно-синюю полоску и в черную. Они маломерят я бы сказала, sка было неожиданно маловата, заказала m - оказалась немного свободна. когда свободнее она лучше смотрится, если облегает, то как-то по-детски. От черной отвалился камушек еще до носки((
продолжение следует))))
Geroinia добавил 18.02.2014 в 13:09
ЮБКИ.... )
уже почти ничего нет, а искать картинки сил нет. так что то, что есть.
1. Вдруг понравились кружева)) Она нормальная, нужно понимать, что это не черный, а темно синий. Но на 147 долларов не тянет если честно, а на 6 тыс. рублей (как у нас) точно. Было куплена за 45 долларов, и это ей красная цена. Размер для меня стандартный - 4.
2. Это моя любимая. Идет ко всему, коротенькая конечно, но смотрится круто. Ношу с байкерскими сапогами и свитерами (как показано выше). Очень ее люблю.
3. Таких у меня три. На волне олимпийского патриотизма купила все цвета российского флага (жаль, что нельзя одеть одновременно). Все три ношу постоянно, даже белую, хотя зима. Размер 4.
Фуф. Вроде все. Хотя нет...
4. Юбка под аналогичный свитер - картинка нашлась. Очень - очень тоненькая и идет для меня наверное только с тем свитером. Но костюм (!!!) это круто))
свитер описывала где-то выше
5. Есть такая в красном и зеленом. Они бывают каждый год, так что если есть вопросы про них - welcome. Мне они очень нравятся.
6. И еще скоро приедет (надеюсь) вот эта....
пальто и туфли в следующих сериях....
PS пыталась фоткать на себе, поняла, что фигня и стесняюсь. если нужно могу просто пофоткать вещи (даже комплектно) )