Особенно если открыть историю посылок у МФСколько уж денег утекло...

Особенно если открыть историю посылок у МФСколько уж денег утекло...
а я так торопилась ламу схватить и к ней довески разные, что на мужа и денег не хватило.А я пошла за оливковыми штанишками по твоей ссылке, да мужу прикуплю пару вещичек )
Я редко захожу ) Кризис всё таки, покупки уже обдуманные, а не так: возьму, а там кому подойдётВот мне и странно. И отзывы хорошие на сайте и тут на форуме, я помню, многие спрашивали про размерность, но что-то молчат.
спасибо ))Очень милаяЭх, расстройство прям с их рубашками
По вашей фигуре вижу, что они пряменькие/узенькие, мне точно в бедрах М не сойдется.
к примеру, если высокий взъем, то обувь на каблуке можно брать меньше, чем на плоской подошве(разница может составлять 1-1,5 размера) или узкая стопа, пальцы ровные (второй короче большого), то обувь с узким(лодочкообразным) носком тоже можно брать меньше.вот никогда не понимала как можно ногу 25см втиснуть в 37 размер..
Нет, сегодня с утра попробовала обуть - ощущения те же, что и вечером. Очень узкий носок, хотя в длину нормально. Продалаотчитываюсь по лодочкам
Тань, помнишь, что он только на сейл сработает?
я покупала М на ОГ 97 см
Добрый вечер!
Посоветуйте пожалуйста какой размер брать брюк,джинсы,леггинсы? соответствуют размерной сетке и большемерят ? мой французский размер 38, О.Б. 95-96