а сколько они посылку собирают?
Здравствуйте!
Заказывала пиджак, очень долго не отсылали, потом выслали, 26 апреля, UPS. Жду его, жду, и вдруг сегодня сделали возврат за него. Но без учета доставки. До этого делали несколько раз возвраты, всегда с учетом доставки. Совсем не могу понять, в чем я виновата, что лишилась 12,15$. Ведь раз возврат сделали, наверное, вернулась к ним посылка, значит, какая-то ошибка была..Бывает так, что не компенсируют доставку?
Ну девочки, у меня 2 недели собирали... сейчас летит, правда 2 ня, но не отслеживается(((!
ПО поводу отмены транзакций. Я сделала заказ, с меня сняли бакс, на утро отмена транзакции произошла, вот и думаю писать - нет... ну подожду неделю и писать буду, если не отправят.
вот такие у меня номера в заказе, по какому отслеживать? пробовала по все и без тире и с тире или еще какие то должны быть? отправлено 15.06.
Order Number: 2010-1531-5006-6810
Invoice Number: H65341789
Я только один раз от них обычной почтой посылку получала, но это было летом - долетела за 2 недели.
а если у меня у всех вещей в корзине вот такая надпись-Buy now! quantities limited. Есть ли вероятность что они мне достанутся?
а скажите (ни разу не заказывала с этого сайта) был у кого нибудь опыт заказов вещей для декора в частности керамику и подсвечники? это приходит в нормальном виде - не разобьют?
Мне магазин, другой, присылал похожий трекинг для пересылки напрямую. Я им написала о проблемах в отслеживании и они прислали нормальный 13-ти значный международный. Это была посылка USPS.FOOL, мне такой же выдавали когда на посредника высылала, он отслеживался.
Моя часть заказа UPSом так и не пришла - деньги вернули.
так они на письма отвечают раз 2недели - месяц, лишний раз написать побоишься за ненадобностью, что б не отвлекать их едиснтвенного работника на всю европу=)Мы почему-то пишем только с претензиями и наездами.
Вы задали очень риторический вопрос, мнения у каждого будет свое.А не подскажете, как лучше сделать? Есть заказ долларов на 500, там, среди прочего, ливайсы. Как лучше, отправить через посредника только ливайсы, а остальное прямиком, или сразу отправить все через посредника? Там из крупного -- пальто, пенни хоть в коробку кладут "польта". ,)