пробовала вчера,нет такой картинки,что-то писал,но что уже не помню...
да ладно,думаю подойдет 6ка как всегда))
Потратил 20 минут.

Размеры для женщин.
Сделал вот так:
Последнее редактирование:
пробовала вчера,нет такой картинки,что-то писал,но что уже не помню...
да ладно,думаю подойдет 6ка как всегда))
Девочки, здравствуйте, у меня следующая проблема.
Пришла посылка, в ней не хватает одной майки, это раз, и во-вторых, один из топов пришел не того цвета.
Написала им письмо по обеим проблемам,с топом то все просто, фото приложила и все... а вот как я им докажу, что не было майки одной...вопрос...
Может кто сталкивался с подобным и поделится информацией, как действовали в такой ситуации..и главное, какого добились результата)))...
Была бы очень благодарна, заранее спасибо за любую инфу!
Jula_Sb добавил 30.05.2012 в 13:22
я по инвойсу тоже не могла отследить..
Недавно нашла информацию про следующую хитрость, если ставить дефис после третьей цифры инвойса, то трек пробивается...у меня сработало!![]()
А ничего доказывать им и не надо. Просто пишите, что получили посылку и в ней отсутствует item #..... В результате за отсутствующую вещь вам вернут деньги на карту.
Кто заказывал детскую одежду, помогите советом, пожалуйста!!! размеры как у них в см? потому что дети в 9 мес разные бывают))) мне проще когда пишут 9-12 мес. А когда один размер стоит например 9, значит моему 9 месячному ребенку может мало быть?
Златовласка! добавил 18.01.2011 в 11:31
katt-00, а вы какой размер брали? на 12 мес?
... на шопфанс отправляют?
наши карты принимаю?
Должны после отправки выслать ордер.да и чего писать им, если номера заказа то нет
Ну мне точно не нужен заказ с экспресс-доставкой, который собирается больше месяца.спустя месяц его начали собирать!
Yula, спасибо! Днем принесли посылку.Оказывается, они неправильно написали № инвойса(1 цифру перепутали)
, а по номеру с коробки все прекрасно отслеживается.
Я думаю это из-за суеты рождественской, заказов много. Качество вещей мне понравилось, костюмчик велюровый заказывала и платье. Костюм просто супер
, еще хочу заказать, но другой цвет, правда пока нет моего размера.
Я все покупки на адрес в США(через шипито) делаю и когда USPS отправляют, то трек именно цифровой, а когда уже шипито шлет в мою страну тоже USPS, то трек буквенно-цифровой... может я ошибаюсь.Да нет доставка в Украину, что-то Вы меня испугали.
Yulevna, спасибо!!!
Забыла про ОТ - 76, а юбки не подскажете какой размер брать?)![]()
Аня, а в этих кроссовках никаких ступинаторов нет, плоская стелька? И какой вы размер брали, на сколько см? А то я тоже все смотрю на детскую обувку, но пока не решилась.Младшим детям кроссовки NB. Годовалому заказала полноту wide - и, наконец, обувь подошла идеально. Что особенно удобно, отлепив липучку, открывается весь кроссовок, куда легко можно запихнуть пухлую детскую лапу.