Пару страниц назад отписывался, как после паузы в пару месяцев сделал заказ на ДжиСиПенни и был разочарован выросшими ценами на доставку (в частности тем что вместо возможного +5 один раз стали добавлять по +5 несколько раз за каждую дополнительную посылку, попавшую поначалу в backorder)
Разочаровали меня они и вот этим фактом...: Получаю посылку с основной частью заказа-в таможенной декларации вообще какая-то ахинея, многих вещей в ней нету, а внутри лежат и сумма общая указана лишь на задекларированные вещи - то есть меньше чем реальная. В документах на возврат внутри посылки толку больше, но! не хватает одной вещички - и в бумагах строка с ней вычернута человеческой рукой и написано -1 и 0026?
Деньги при этом, повторюсь-за эту вещь и доставку ее сняли (правда не с Визы, а с гифт-карты) Пишу им-они отвечают-да,мы знаем, мы уже выслали по почте вам чек(на 10 долларов!!!) и будет вам щастье...И в тот же день мне с почты приносят телеграмму, что на мое имя службой UPS прибыла посылка и мне (я из Минска)надлежит явиться для таможенного оформления посылки весом 300грамм(в картонную коробку, видимо, дятлы,упаковали!!!)и с задекларированной стоимостью 10$ в единственный в Беларуси пункт таможенного оформления UPS-а -который находится в аэропорту Минск-2 (40км от города). Таможенный порог в РБ 10 доллавор для курьерских служб, но они и тут постарались -я на растаможку из-за весу попадаю... Я в восторге! Слать в РБ курьерской службой - они хоть бы свою статистику продаж глянули, была ли у них за год хоть одна отгрузка в РБ с доставкой курьерами....Занавес! Я конечно, читал гадости про их неважный суппорт и бестолковый персонал, но чтобы настолько...Посылку с чеком получать не собираюсь - пусть возвращается туда откуда прилетела. Написал им, что чек мне не подходит, что только обналичка его в моей стране стоит 20-25$, что хочу вернуть деньги на баланс карты - задумались, сказали, что передадут мое пожелание в какой-то другой отдел - и уже дней 5 молчание...
Homa70 вам еще повезло....Мне доставка моей посылки в 117 USD (из-за таможенного лимита в 120 ойро (145USD на тот момент) для посылок госпочтой заказывал на 141, да одну вещь сразу выкинули, вторую в бэкордер поставили - потом тоже выкинули, да еще вот эта недостающая в 10) обошлась через USPS в 37 плюс 27,20 insurance & handling -итого 64,20. Цена пересылки 64,2 за посылку в 117-неплохо,да - и все из-за того, что какие-то дебилы не сконсолидировали посылку у себя на складе, а отправили все по частям из США в РБ 4мя приоритетными посылками? У меня тоже слов нет.....Через Шипиту и то бы дешевле вышло...