а Вы не подскажите где смотрите , я чет его ща вообще нигде не нашла ....
хочу купить пару джинс Levis, только есть 1 вопрос.
Наталья Р., как всегда спасибо!
lubimka71 добавил 15.09.2011 в 17:11
bbc067, вот оригинал:
Total Savings: ($324.15)
Subtotal: $484.76
estimated ship to home $34.99
А почему маленькая сумма за доставку? Сколько должно быть? В общем, на карточку$484.76+ $34.99+10 Так?
Но пока ваш заказ в корзине вы не знаете стоимость доставки. В корзине указывается доставка по Америке. Вам надо нажать кнопку "чекаут и промокод", далее указать скидочный код и выбрать способ доставки - обычная почта или экспресс. Только тогда будет видна стоимость заказа и доставки. Если честно? Нет!
Вероятно надо было первоначально разъяснить, что это, скажем так, нелегальная схема получения скидок, а не акция магазина JCPenney.

galinaodessa,
похоже Вы эту тему с подарочными картами очень хорошо проработали, тогда подскажите: возможен ли возврат денег из магазина на эту карту? Иногда случаются ситуации, что в конечном варианте вещи из бэка оказываются вообще не доступны, а магазин умудрился уже снять деньги и потом делает возврат.
И карту наверно надо брать на сумму несколько больше стоимости заказа, ведь дополнительные 5$ за страховку тоже могут снять.

((Скорее всего, ваш заказ разбит на части, одну из которых вы уже получили. Вы в истории заказов смотрели?
Подскажите пожалуйста особо одаренному покупателю JCP....прислали мне Shipping Notification, отправили UPS express, как можно узнать трек номер по номеру инвойса или как? До этого писали ссылку, на usp web tracking, но она не работает....можете подсказать какой другой способ найти трек номер.
P.S. JCP разбили заказ мой на 2 посылки....