Femistokl, не знаю за сколько Вы покупали обувь. Скажу только за себя...если я купила обувь за 20-30 долларов, то более чем на сезон я обычно не рассчитываю. Сезон всегда оправдывает.
Вы не хотите слышать о том, что Вам говорят...важную роль играют климитические условия и погодные той страны, в которой эта обувь либо продаётся либо для какой страны производится.
Даже купив босоножки за 200 баксов в той же Америки, я не буду рассчитывать, на то, что прохожу по нашему асфальту в них 2 сезона. Поэтому просто не куплю, или куплю но буду в них только в машине ездить и по помещению ходить.
Есть всемирно известные бренды, которые дают международную гарантию и то с условиями что обувь правильно эксплуатировалась и куплена на официальном сайте, или у официального представителя.
Не просто так дают гарантию на определённое количество дней. А выбор уже за Вами-покупать или не покупать или найти с большим гарантийным сроком.
JCP обычно присылают по истечению 2ух-4ёх недель после отправки заказа письмо с вложенными ссылками на преоьретённые Вами вещи. Вот там можно оставить отзыв.
Но права Юлия, не знаю как во всём Зарубежье, но в США, в Испании и Германии, например...обувь по несколько сезонов обычно не носят
, менталитет у них другой, ну и и цены тоже
S-ff, Никто никого ни от чего не отговаривает, и тем более, ни на что не уговаривает
. Хочется просто, чтобы человек рассмотрел эту ситуацию со всех сторон, и впредь был более бдительтным при выборе обуви