jcpenney.com - общие вопросы о магазине

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Фру

Новичок
Шопоголик
22.03.2010
84
36
0
Москва
colombina, я указывала адрес посредника. В адресе указаны
ФИО
701 Ashland Ave
Folcroft, PA 190322008 (индекс неправильный)
Не хватает второй строчки адреса с номером сьюта :(

Виктория

Новичок
Шопоголик
27.04.2008
387
55
0
Москва
А кто-нибудь пробовал покупать у них вещи Levi's? Я как-то пыталась заказать мужу, а мне написали, что Levi's за пределы США не высылают. Это что, какой-то стратегический товар?

Я заказывала через Наталью-USA , фотка есть в разделе Базарчик общий.

LeEo

Новичок
Шопоголик
27.04.2010
337
602
0
41
Астрахань
wf-line.ru
технический вопрос, я набрала детских вещей, там маечки-футболочки, правда, всего 17 наименований.выбрала экспресс, сумму посчитал за доставку 47 баксов. пока, понятное дело, все ин процесс, даже пока не парюсь. сразу видно на сайте, в просмотре заказа, какая доставка? я не вижу упоминаний об экспресс вообще, хотя выбирала ее. ждать письма на почту?

Если выбирали экспресс, то будет экспресс. 47 баксов для 17 детских вещей - это нормальная стоимость!

Germiona

Новичок
Шопоголик
06.03.2010
811
1 636
0
Moscow ЮВАО
Femistokl, не знаю за сколько Вы покупали обувь. Скажу только за себя...если я купила обувь за 20-30 долларов, то более чем на сезон я обычно не рассчитываю. Сезон всегда оправдывает.
Вы не хотите слышать о том, что Вам говорят...важную роль играют климитические условия и погодные той страны, в которой эта обувь либо продаётся либо для какой страны производится.
Даже купив босоножки за 200 баксов в той же Америки, я не буду рассчитывать, на то, что прохожу по нашему асфальту в них 2 сезона. Поэтому просто не куплю, или куплю но буду в них только в машине ездить и по помещению ходить.
Есть всемирно известные бренды, которые дают международную гарантию и то с условиями что обувь правильно эксплуатировалась и куплена на официальном сайте, или у официального представителя.
Не просто так дают гарантию на определённое количество дней. А выбор уже за Вами-покупать или не покупать или найти с большим гарантийным сроком.

JCP обычно присылают по истечению 2ух-4ёх недель после отправки заказа письмо с вложенными ссылками на преоьретённые Вами вещи. Вот там можно оставить отзыв.
Но права Юлия, не знаю как во всём Зарубежье, но в США, в Испании и Германии, например...обувь по несколько сезонов обычно не носят:yes:, менталитет у них другой, ну и и цены тоже:popcorm1:

S-ff, Никто никого ни от чего не отговаривает, и тем более, ни на что не уговаривает:). Хочется просто, чтобы человек рассмотрел эту ситуацию со всех сторон, и впредь был более бдительтным при выборе обуви:yes:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: FOOL и S-ff

Mariashka26

Новичок
Шопоголик
02.11.2008
162
10
0
Тюмень
Девушки подскажите что значит "Low Stock" (я правильно понимаю, это товар в ограниченном или малом количестве)? И почему нельзя положить товары в корзину, которые помечены вот так "In Stores Only"?
И ещё вопросик у меня пока сняли 1$, но банк прислал после снятия доллара смс, что введён неверный 3-х значный код. Кто-нибудь сталкивался с таким? И могут ли возникнуть проблемы в дальнейшем с заказом или снятием всей суммы из-за этого неправильного кода? Я писала код правильно, когда делала заказ.

Наталья Р.

Новичок
Шопоголик
Еще 19 марта пришло письмо об отправке оставшейся части заказа. Доставка UPS. Несколько раз пыталась отследить, но в ответ было только, что отправления с таким номером не существует. Я уже подумала, что в справочном номере ошибка (такое уже бывало). А сегодня еще раз решила проверить. Оказывается, номер правильный. А вот в UPS посылка поступила (отметилась) только 28 марта. Оказывается и так может быть.

Lovelyleo

Новичок
Шопоголик
15.10.2010
142
69
0
Москва
katt-00, и я все жду свою большую..что они там с ними делают..

Lovelyleo добавил 21.12.2010 в 17:41
Подскажите, плиз, кто-нибудь уже получил посылки от 23-26 ноября?

• Like
Реакции: katt-00

@nya

Новичок
Шопоголик
20.05.2008
2 893
6 066
0
Москва
Я то знаю. Просто хотелось бы время узнать. Для себя.

Vlad777, думаю, что американские магазины откроются в 4 утра повсеместно без привязки к Техасу, независимо от часового пояса )))

• Like
Реакции: bbc067 и Vlad777

Манка

Новичок
Шопоголик
15.02.2011
53
16
0
Москва
Здраствуйте. У меня с пенней случилась маленькая неприятность. По-видимому, из-за моего английского. Сделала заказ, а на следующий день пришло такое письмо
We received your order either without your complete name (First and
Last) or without a name at all. We cannot process and ship orders of
this format. We also cannot edit your customer setup, you must do this
on the website. We have to re-key all of your orders with the current
format. This causes an unnecessary delay in the processing of your
order and could result in a stock availability change. Please resubmit
your order at this time with your complete name. You will also need to
update your customer information, which can be done during checkout at
the Order Summary page. Click on 'edit this address' in the billing
address portion at the top. You can also copy/paste the following URL
into your browser's location/address bar to update your customer
information.
Я так поняла, что мой заказ не приняли и нужно было заказать по новой, что я и сделала. Причем, с именем и фамилией все было нормально!
В итоге же, оказалось, что мой первый заказ был принят. После того, как его отшиппили,я написала с просьбой отменить второй заказ. Но мне ответили, что со статусом "ин сток" они не могут аннулировать.
У меня такие вопросы:
1. Что я сделала неправильно? Что меня просили сделать в этом письме?
2. Мож, глупый вопрос, но заказываю впервые. На таможне не прикапаются к тому, что все в двойном экземпляре? (из пенни заказано 9 вещей х2, но в посылке будут еще заказы из 4-х магазинов - в единственном экземпляре )))

Yoo

Новичок
Шопоголик
23.04.2010
664
173
0
Зеленоград
Black_Sphinx, а за что конкретно увеличили? у меня тютя в тютю сумма вышла... и тоже 10 баксов прописанов инвойсе за какую то EXPEDITED HANDLING... не наю я...

S-ff

Новичок
Шопоголик
26.01.2011
727
1 088
0
Санкт-Петербург
Вернусь к размерам джинсы. У фирменных размер всегда выдерживается строго, он не может большемерить или маломерить. Если Levis (Лесото или Мексика или...)не соответствует стандартному размеру, то это подделка.
Для 501, не стиранных, дается таблица усадки. ФирмА очень щепетильно относится к своей размерной сетке.

Ну начнем с истории за последние годы. Компания Levi Strause & Co с начала этого века начала сворачивать серийное производство своей продукции на территории Штатов. В 2003 году оставалось только 2 завода, а в 2006 году - не осталось ни одного / и в Канаде тоже. Все производство было вынесено в Мексику и страны Латинской Америки / Гаити, Никарагуа, Доминиканскую республику и т.п.. Позднее стали размещать в других странах: Египте, Лесото и в странах Юго-Восточной Азии: Шри-Ланке, Индонезии, Бангладеш, Пакистане и ....самое неприятное - в Китае. По итогам 2009 года Levi Strause & Co возглавили позорный список брендов США, не изготавливаемых в США. На територии Штатов компания размещает заказы только на производство репро и винтажных моделей на заводах, которые раньше принадлежали ей. Эти штаны шьются из материала с селвиджем и стоят уже от $160 и выше. Их без проблем можно приобрести в различных магазинах. Причем воспроизводятся модели по лекалам как начала, так и середины прошлого века.
Все производство под контролем компании и по утверждению компании на высоком уровне. Но ... у компании несколько подразделений в разных частях света и они могут производить абсолютно разные модели. Так в Европе Вы не увидите в продаже 505 модель и наоборот 506 - нет в Штатах. В добавок европейский филиал позиционирует свои модели, как крутые брендовые с ценами от 60...70 EUR и выше. В Штатах более простой подход, для них джинсы всегда были рабочей одеждой и соответственно цена $40...50 / совсем недавно было не более $30.
Теперь перейдем к размерам. В Европе (а потом и в Азии) размер всегда определял обхват по пояску штанов, т.е. при размере 30" это будет 76,2 см. По штатовской системе размер определяет обхват талии человека /Waist, а т.к. джинсы всегда сидят не на талии, то и размер пояска кроится на 1" больше. Т.е. штатовские 30" будут равны в изделии европейским 31' = 78,7. Джинсы которые сидят совсем низко имеют еще больший размер в пояске. Это и произошло с 505 моделью. С начала года изменился крой этой модели под последние веяния моды. Джинсы стали более узкими в бедрах и сидят более низко почти как 514 и 527. Но они перестарались в увеличении размера в пояске, поэтому я брал даже на 2 размера меньше европейского размера. На эту тему можете почитать в комментариях к этой модели на Амазоне. Скандал, вплодь до привлечения к разборкам представителей компании.
На сухие джинсы Shrink-To-Fit с усадкой по фигуре, надо добавлять к своему размеру величину по рекомендованной сетке.
Кажется все, на основные вопросы ответил, может только немного длинно и занудно.

P.S. Единственно, я не понял, что Вы имеете ввиду под нестиранными. Rigid - тоже не стиранные, но никаких добавок к размерам не нужно.

seavolume

Новичок
Шопоголик
30.12.2009
312
128
0
Москва
а у меня написано Routing: USPS Priority, его как отследить?

Никак. Они треки не дают. Только ждать.

seavolume добавил 11.11.2010 в 14:21
Кристи2000, я накатала письмо вера. Сегодня уже прилетел шипмент нотификейшн. НО. Сняли три суммы. И самые дорогие вещи оказались в бэке:) В шипменте написано, что вышлют апосля 17-го. Так какого хрена они сняли за них деньги???? Учитывая, что мой банк тупо тырит деньги (уже была история, я ничего не доказала) возвращенные интернет-магазинами, мне страшно отменять бэки. Тоже думаю, что же делать.

они могут беки и раньше отправить. Мне тоже указывали числа а отправляли гораздо раньше.

Myavzik

Новичок
Шопоголик
09.09.2008
587
158
0
Москва
Девочки я тут все беки с левисами отправила посреднику, беки на 23 сентября, все уже выслали, они крокодилы дермонтиновые своим собирают за 1 день,а на нас видимо времени нет совсем.)

Хм....Я оформила заказ на адрес шипиту 9 сентября, никаких движений не было...Может канешн, то, что карта российская....

Annuta

Новичок
Шопоголик
25.08.2009
960
291
0
Химки, МО
Ну здраасьти, Алёнушка!
У них официально на ответ от 48 до 72 часов отводится. Видимо, по принципу "или ишак, или падишах..."

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.