Maria2010, сегодня прошла оплата виртуальной мастеркард, визу так и не принял...
С пенни что-то случилось? Сделала заказ 15 числа, ночью сегодня сняли деньги и пришел шипинг нотификейшн. Я в шоке Конечно все самое вкусное они оставили в бэкордере до 29.11, да и то, что "послали" не трекается, но все равно!!!
Неужели пенек исправляется?!
Нет пока квиточка. Подозреваю, что до НГ не придет
Отправка обычной почтой..
Тока заметила... USPS Priority. Но я и раньше получала Приорити Мейл с других магазинов, отслеживались всегда..
Все понятно, значит все-таки в этом дело Сорри, что ввела в заблуждение.
Это, видимо, не тоже самое, что и Приорити Мейл.
Сегодня курьер принес посылку которая начиналась на Н и не отслеживалась Которая начинается на С и тоже не отслеживалась, не пришла.
В международный департамент можно и бесплатно позвонить, если попросить переключить оператора на них. Иногда вежливо отказываются и вновь диктуют этот телефон, но повторный выход на другого оператора и он переключает. Разница во времени с Москвой там 8 часов, так что с 17 можно звонить же.18606474100 - вот это номер отдела международной доставки!!! вдруг кому-то пригодится. Именно там решался мой вопрос, работают они с 8 утра по их времени, то есть с 8 вечера по нашему. Звонок по Скайпу стоил 4 цента минута)))
А если две посылки оформить в один день с одного аккаунта, но на разных людей, они не могут их объединить? Ведь заказчик по сути один человек, вдруг решат все кучкой отправить? Или такого не может быть?
А почему тогда на карту ругается???Посмотрите, возможно у Вас какие-то позиции в бэке, тогда экспресс может не проходить
Девочки, спасибо всем за ответы.
fesias , посмотрела их size chart, если судить по ОГ, то нужен 16 размер.
Блин, маме платье очень понравилось, вот теперь вся в раздумьях, может рискнуть и взять 1х? Или все таки будет широким и огромным?
Как посоветуете?
Наверное деньги просто заблокировали, а не списали, но всю сумму. Можно предполагать, что скоро отправят?Вообще-то раз 27-го деньги сняли, то и отправить должны были 27-го, ну или 28-го, они отправляют обычно сразу после снятия денег. Вы статус своего заказа проверяли в личном кабинете?
Я тут новичок, наверное, что-то не понимаю... У меня джинсы выбрасывает из корзины еще на этапе Chесkout-а, т.е. они в заказ никак не попадут...тут главное, чтобы оператор Пенька это пропустил, как это проскакивает с Levi's...