Диифчёнкиии!У меня заказ был на сумму 118.35$. На карте было 122$.
2. Иду по ссылке в аакаунте track package, меня выбрасывает на сайт UPS, и пишут, что такой заказ в системе не числится (There is no record of this item)
Спасибо и на этом, девочки!! Так что, пока тупо сидеть и ждать? Попыталась сейчас им позвонить, сразу идет сброс. Как им набирать?:+1-800-709-5777. Так набирала, ничего не выходит!!
Я им письмо писал в свое время по поводу карты. В двух словах ответ свелся - мы не поддерживаем карты с вашей страны. Воспользуйтесь другой картой. Надеемся на плодотворное сотрудничествоСпасибо..Я уже поняла-целый вечер билась..
Сколько же карт нужно
Написала им письмо-может поможет..?
пишет что несмотря на то что, костюм льняной, материал достаточно тонкий, типа под низ поддевать что-нить надо
У меня на ЮПСе номеру моей первой посылки (на Н) соответствовало 2 посылки, отправленные в один день и час: одна ехала ко мне, а другую получил Салливан в США. В итоге я недосчиталась жалюзей и думаю, что их уже повесил этот американец в своем доме
Я писала им 3 раза и все 3 раза отвечали по пятницам примерно через неделю.
спасибо, как я и пердполагала, обидно... когда 1 комплект всего нужен и о обидно, когда 2 аналогичных... ваще невесело.... дети драться могут... и так бои без правил кому что...Vozrogdenie,
1. Абсолютно ничего не бронируется до того момента как заплатите, даже в процессе оплаты может что то закончится - у меня было такое не раз.
2. Если они не отправили все что было оплачено - обязательно напишите им через форму на сайте, деньги сразу возвратят. Сохранение "сумки" ничего не бронирует, только помогает сохранить "item"на будущее, что бы не было необходимости искать.
fesias добавил 03.02.2012 в 17:46
Наталья2806,
Деньги снимают только после того как посылку соберут, т.е. если деньги сняли - через день-два вышлют.
Доставку делят пропорционально сумме backorder-а к полной стоимости заказа и прибавляют к стоимости посылок (если общая сумма заказа 100$+ доставка 40$, а основная посылка 80$ с backorder-ом 20$, то доставку делят : 32$ за основную и 8$ за backorder).
у меня виза сберовская, всё нормально оплачиваю. за последние пару месяцев 5-6 заказов сделала, оплатила и получила и проблем с оплатой не былослушайте, для меня это новость из новостей, что Визу СБ не принимает "пень", не проходит и все тут...что делать, может, кто знает?
colombina добавил 06.05.2011 в 00:23
дорогие, ну пожалуйста, реально прям шопхелп нужна жутко, париться или нет по поводу карты, или плюнуть на пень и податься со свой визой сберовской куда подальше.
Пытаюсь сделать первый заказ на JCP, но на шаге ввода данных карты процесс останавливается. Пишет:
The credit card was invalid.
Please correct the errors listed in red below:
•Enter a valid credit card.
При этом карта у меня в рабочем состоянии, уже несколько лет расплачиваюсь ею в зарубежных онлайн-магазинах. Карта Mastercard Сбербанка.
Подскажите, пожалуйста, в чем может быть пробема?
Не, Muflonick, не прошел у вас заказ, можете смело повторять.
Просто когда добавляешь карту при регистрации, каждое движение через эту страницу автоматически резервирует доллар. (у меня при последнем заказе так зарезервировалось $6, люблю я знаете ли все проверить, посмотреть по многу раз, вот и результат)
Те кто зарегестрировался тоже .