мда тогда не буду начинать радоваться...отправлен простой почтой 11.01. Пока еще не получила.
To Be Determined - znachit, chro nuzhno rasschitat'.а что значит-Insurance & handling: TBD
Вообще там смотрят в течении недели, если одна в начале недели вторая в конце, тогда суммируют суммы.Девочки, подскажите плиз! Вчера отправили заказ с пенни экспрессом, но пока на упсе не отслеживается. А мне еще заказ нужно сделать, и тоже экспрессом. Вот если они на таможню на нашу одновременно придут - не объединят ли их? Тогда получится превышение лимита и я попала(
Хотя там у меня 2 трансфера, так что вряд ли они одновременно придут, да?
Annuta, Спасибо за совет.А какую именно карту? Тоже Viza или какую то другую?
Кристи2000, и я тоже жду.. у меня заказ от 11 ноября, только 2 вещи in stock, все остальное consolidated order без даты..хорошо, что у меня вещи в основном на 3 месяца для ребенка, который должен родиться только в январе, надеюсь, к тому времени уж дойдет как-нибудь..но все равно грустно это все, так хотелось поскорее вещички увидеть..конечно, мы получим все, надо только набраться терпения. В общем, будем друг друга поддерживать! сообщите, пожалуйста, когда у Вас статус изменится или будут какие-нибудь подвижки, надеюсь, что это произойдет в самое ближайшее время!
Lovelyleo добавил 22.11.2010 в 21:47
А еще мне отправили две посылки в один день обычной почтой, я получила только одну с одним костюмчиком, другая застряла где-то..(это был мой первый заказ)..несмотря на все это, пока не сдаюсь..
А у меня наконец то стала трекатся посылка, шипмент на которую аж 16 числа прислали Статус проверка биллинга
MasterCard от Сбербанка тоже что-ли забанили? Не проходит ни в какую. Пробовал на трех браузерах, с двух разных рабочих станций..