Вот так выглядит окно статуса заказа
У меня тоже заказ в статусе отмены, деньги за него сняли.
Скажите, пожалуйста, а куда именно Вы писали? я им уже 2 письма по этому поводу отправила - не ответа, не привета...
Это вы про какие носочки? которые 3 цвета? http://www2.jcpenney.com/jcp/X6.asp...&N=4294940011&Nao=0&PSO=0&CmCatId=77863|77874LeEo, единственное, что про размерность носок сказать могу - сыну брала М на лапку 21-22 см
а вопросы и ответы одни и те же почти на каждой странице....S-ff, помилуйте тут 420 страниц!!!!!!!
Вот этими пользовались 2 дня назад. SURVOCT9 (-15% с заказа) по выгодней будет если заказ выше 100 долларов и вот этот если меньше ADEAL4U (-15$ с заказа)
Есть у кого-нибудь код? больше ,чем на 10%?
К@терина,
код на скидку capcprev 20%
Еленка8 добавил 22.03.2011 в 14:32
Echo, попробовала я не вводить букву Н, одна моя посылка не пробилась, а вторая пробилась как доставленная по Америке (то есть не моя). Может вы попробуете мои посылки отследить?H336-35426 и H336-35326
Т.е. банк дает снять деньги без этих паролей, хотя карточка с ними у Вас есть. Я кажется правильно поняла?у меня мастеркард и никакие пароли Пень не просит.
Пароли просил у меня толь Next.co.uk, и я их получила в банке.
Картой плачу везде: Амазон, Лэндсэнд, Гэп, Айхерб и тп. Всё оплачиваю без паролей.
Катриона, мне вторая тоже нравится. Только пока не знаю какой верх к одной и другой юбке подобрать...обязательно нужно что-то однотонное и желательно не яркое. а вот что....я пока в раздумьях...пол дня присматриваю топы, но ничего подходящего(((