Ну с тремя штанами Вы конечно погорячились. Я если не покупал раньше, никогда не заказываю несколько. Надо пристреляться сначала. Lee на JCP всегда есть.Я так пролетел с Lee(W34). Взял трое на размер меньше привычных германских Pioneer(W35).
В Lee я влез, но носить невозможно, очень давят в поясе.
Начитался разных форумов про замеры...размеры... и взял Levis W36. Levis впервые взял. Посмотрим...
Заказ от 19 сентября. Шипмент прислали 21 сентября. К посреднику в Нью-Джерси посылка пришла 25 сентября.Привет! Как долго сейчас по Америке отгружают? 10 дней или дольше бывает? На что рассчитывать?
До Питера посылки UPS идут за 7..9 рабочих дней.ну а сколько вам обычно дней доставляют? Мне ни разу раньше недели, а именно на 8-ой день, и не доставляли. Думаю завтра получите и вы
Блин!
Зла не хватает.
Сегодня пришло на почту извещения от Пенни...
Иду получать почту, тётька выносит коробку, далее взвешивание, писульки и т.д...
Потом, мля, оказывается что посылка прошла МИМО ТАМОЖНИ...
Т.е. импорт из США и сразу на почту...
Почтовик видит, что нет штампа "Выпущено из таможни", вызывает главную, и они грят что посылку отправят обратно (на таможню)...
МАТЬ_МАТЬ_МАТЬ...
Вы сами думайте.
Вот видите ваши вещички, которые ждали месяц, и тут говорят что фиг вам дадим.
Почту понять можно, но вот долбо-работника из ММПО - никак.
В итоге отправили обратно на таможню....
Надеюсь, что у меня только так случилось, у остальных будет все нормально.
Статистика.
Также как и все были проблемы с пенни.
итог:
Сняли примерно 12 долларов. 8 банк вернул по заявлению
выслали: 26.10.10
28.10.10 пришло на ММПО
...
Кстати только что появилась надпись (по поводу отправки на таможню):
13.11.2010 0:00 Досыл, МойИндекс, Москва, По заявлению пользователя, 6.25, Соединенные Штаты Америки...
Что это?
И еще. Кто знает, куда писать заяву, чтоб ускорили процесс и т.д.
девушки, а номер трекинга заказа дают?
Девочки, наконец-то собралась, успокоилась и хочу выложить фотки вот этой детской курточки:http://www2.jcpenney.com/jcp/X6.asp...N=4294939570&Nao=21&PSO=0&CmCatId=77892|77915, вид изнутри так сказать... У меня доча и я тоже в восторге от неё.
моя посылка, отправленная UPS (заказывала стандарт %0)
]
В данный момент, когда Вам пишу это сообщение,продаются карты с экономией 20%.где продаются эти джиф карты?
на сайте что-то никакий информации про 28% нет. я как поняла если купил карту за 100, то 100 и потратишь.
о все стало ин стоками, посмотрим значит ли это что-то и отправят ли=)iren_1 добавил 17.05.2011 в 12:13
Девочки заказ от 4 мая все еще не выслали, у кого-нибудь висят заказы или пора с ними начинать ругаться?