получила сегодня сбербанк Виза классик. заказала как альтернативу виртуальной альфа-банк. на днях попробую оформить заказ. и очень надеюсь, что не зря ждала месяц.

Итоговая сумма заказа с учетом доставки не изменилась, но изменилась стоимость обработки заказа! Вместо 8,6 (потом как всегда 5 у.е. накидывают) сегодня красуется 27,2 у.е
Итоговая сумма заказа с учетом доставки не изменилась, но изменилась стоимость обработки заказа! Вместо 8,6 (потом как всегда 5 у.е. накидывают) сегодня красуется 27,2 у.е Причем опять, сложив всё (стоимость вещей, доставки и "новой" обработки) сумма не сошлась с суммой, указанной в графе order total
 Причем опять, сложив всё (стоимость вещей, доставки и "новой" обработки) сумма не сошлась с суммой, указанной в графе order total 
  Если бы не наши таможенные заморочки, то заказывать ЮСПС вообще никакого ризона не было бы!
 Если бы не наши таможенные заморочки, то заказывать ЮСПС вообще никакого ризона не было бы! 
а дошло, там если внутрь этого продавца зайти, то написано и интернациональный шиппинг есть.
Видимо только на новое нету сюда доставки, но я так не решилась бы б/у пылесос покупать.
Кто-нибудь заказывал мужские трусы boxers или boxer briefs? Как они примерно по размеру S, M, L, XL какой российский? Мой носит 46-48. Это M или L?
Я 6-го заказывала, 11-го отправили. Но я теперь всегда дня через три-четыре после заказа пишу им письма с вопросами все ли в порядке с моим заказом и когда он будет отправлен. Так они побыстрей реагируют, как мне кажется.
Девочки (и мальчики))), подскажите, так может быть, что заказ от 29.11. статус In Process, а сегодня узнала в банке, что заблокировано сразу 30 долл. Все пишут, что блокируют по 1 долл, по неск.раз, а могут сразу 30?? и разве при блокировке статус на Review не должен поменяться? Узнать кто заблокировал нельзя оказывается, только когда спишут, а я-то думала можно))) По карте ничего не покупала нигде, да и вообще она только что получена.
TatyanaM, я так поняла, что нет
Алина-Малина добавил 02.12.2010 в 21:17
Don Ralfonso, вместе ждать будем
Девочки, а от понедельника ни у кого трекаться на стали посыли???
У моего последнего заказа было то-же самое, дня через три сняли деньги и отправили. Пересылка была приорити.Девочки!
У меня статус заказа: Status: In Process Method: 90
Что это значит? Помогите пожалуйста!
На почту очень часто шипинг нотификейшн не приходит.kumparsita,ну вот мне до сих пор еще письмо на почту не пришло, о том, что мой заказ отправлен. шли вторые сутки.....называется. сегодня пятница, вечером напишу, что жду как бы....вообще, эпистолярный роман с Пеньком - это уже классика)))
Если заказать сегодня с доставкой обычной почтой - когда примерно ждать посылку?
И кстати, мне не дает выбрать способ доставки (сумма заказа 262 доллара вместе с доставкой), это значит отправят обычной почтой?