получила сегодня сбербанк Виза классик. заказала как альтернативу виртуальной альфа-банк. на днях попробую оформить заказ. и очень надеюсь, что не зря ждала месяц.
а дошло, там если внутрь этого продавца зайти, то написано и интернациональный шиппинг есть.
Видимо только на новое нету сюда доставки, но я так не решилась бы б/у пылесос покупать.
Кто-нибудь заказывал мужские трусы boxers или boxer briefs? Как они примерно по размеру S, M, L, XL какой российский? Мой носит 46-48. Это M или L?
Я 6-го заказывала, 11-го отправили. Но я теперь всегда дня через три-четыре после заказа пишу им письма с вопросами все ли в порядке с моим заказом и когда он будет отправлен. Так они побыстрей реагируют, как мне кажется.
Девочки (и мальчики))), подскажите, так может быть, что заказ от 29.11. статус In Process, а сегодня узнала в банке, что заблокировано сразу 30 долл. Все пишут, что блокируют по 1 долл, по неск.раз, а могут сразу 30?? и разве при блокировке статус на Review не должен поменяться? Узнать кто заблокировал нельзя оказывается, только когда спишут, а я-то думала можно))) По карте ничего не покупала нигде, да и вообще она только что получена.
TatyanaM, я так поняла, что нет
Алина-Малина добавил 02.12.2010 в 21:17
Don Ralfonso, вместе ждать будем
Девочки, а от понедельника ни у кого трекаться на стали посыли???
У моего последнего заказа было то-же самое, дня через три сняли деньги и отправили. Пересылка была приорити.Девочки!
У меня статус заказа: Status: In Process Method: 90
Что это значит? Помогите пожалуйста!
На почту очень часто шипинг нотификейшн не приходит.kumparsita,ну вот мне до сих пор еще письмо на почту не пришло, о том, что мой заказ отправлен. шли вторые сутки.....называется. сегодня пятница, вечером напишу, что жду как бы....вообще, эпистолярный роман с Пеньком - это уже классика)))
Если заказать сегодня с доставкой обычной почтой - когда примерно ждать посылку?
И кстати, мне не дает выбрать способ доставки (сумма заказа 262 доллара вместе с доставкой), это значит отправят обычной почтой?