У всех, если заказ не из двух вещей. Хотя и там может такое быть.
Девочки, начали вам отвечать на письма с пенька? Я попросила удалить мой заказ, они могут это сделать?
...Я случайно забрела на этот сайт,и приятно удивлена их расспродажей,я вообще в шооооооке....там случайно нет никаких подвохов???...
Ой, у меня такое было пару заказов назад. Заказываю себе раз 15й наверно, по одним и тем же данным (адрес и кредитка), а они вдруг тоже телефон спрашивают и тоже типа для ЮПС. Прислала - отправили заказ на следующий день. Дураки какие-то
Наталья2806 добавил 05.03.2012 в 13:06
Сделал заказ 27.02.2012 р. А сегодня прислали письмо, что товар в Бекордере. При чем весь. У меня 11 позиций в заказе. У все в бек. Backordered - We will ship on or before Mar 8.
Короче говоря, пенек испортился. Цены хоть и хорошие, но задумываюсь теперь об альтернативе.
...напрямую в Украину? Какая стоимость доставки и при какой сумме заказа?
Девочки, у меня ерунда какая-то творится, уже неделю мучаюсь, хочу посмотреть как там мой заказ, ввожу логин и пароль, они мне пишут :You have been redirected to the login page. For security purposes, please login again. ввожу еще раз, все тоже самое, пыталась поменять пароль и почту, менять меняют зайти не получается! добавляю товары в корзину, хочу оформить заказ все тоже самое
У кого-нибудь такое было???