jcpenney.com - общие вопросы о магазине

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

FOOL

Новичок
Шопоголик
10.03.2011
1 032
1 414
0
35
С-Пб
Девочки привет! Оформила возврат. Возврат у них. от них ни ответа ни привета! куда писать, подскажите, плиз. Возврат "топал" больше месяца, сть шанс вернуть деньги?

В первом посте указан мейл.

Dinara_kz

Новичок
Шопоголик
08.12.2009
140
571
0
Almaty
Девушки, кто-нибудь заказывал с jcp постельное белье или что-то другое для дома?
отправляют? а то я смотрю, все только вещи заказывают.
Я заказывала простынь, качеством и самое главное размером осталось оч довольна.
... принимают и мастеркард и визу рублевую, все кроме "электрон"
Я уже второй год рассчитываюсь "визой электрон" долларовой и не было никаких проблем.

• Like
Реакции: Viktoriya

Myavzik

Новичок
Шопоголик
09.09.2008
587
158
0
Москва
Девочки, наверняка сто раз этот вопрос задавался, но я листов 10 просмотрела - больше сил нету:))) Если брать экспресс-доставку, то сколько она будет идти до Москвы и какой есть лимит по деньгам (слышала, что вроде до 5000руб с учетом доставки, это так?)? А то они там в Джисипенни и так неделями собирают заказ, и еще недели ждать прихода посылки..:(((( Очень уж долго сейчас получается...:ah:

Я тут как-то листала темку, и по-моему есть подводные камни в экспрессе...по поводу лимита почитайте здесь. http://shophelp.ru/forum/showthread.php?p=643491#post643491

Dinara_kz

Новичок
Шопоголик
08.12.2009
140
571
0
Almaty
Всем доброе утро!
Пенни прислал письмо, что не может снять деньги с карты, до этого не возникало никаких проблем. Зашла на сайт, а там нет моего заказа, куда они его дели. Вчера тока были все позиции "консолидейтед", заказ был сделан 15 октября. Теперь вот пишут мне, чтобы с ними я связалась или они отменят заказ. Накатала им письмо, что денег на карте достаточно и указала телефоны банка. За это время заблокировано по доллару пять раз, если так блокировать, то и денег на покупку не останется.
Где теперь мне искать мой заказ? Кто знает?

YuReC

Новичок
Шопоголик
07.10.2010
50
4
8
Москва
Подскажите, а коды там вообще работают? я пробовал ввести тот который на их сайте написан (JCPCRBAN), цена как в корзине была, такая-же и осталась... Там правда все вещи по распродаже у меня. Может, на них не действует купон?

Juis'ka

Новичок
Шопоголик
19.08.2010
61
24
0
Санкт-Петербург
кто ж их знает, может и до 03.09 чего-то нет, но в моем случае такая задержка даже на руку: смогла пообщаться с вами, выяснить свой размер и внести изменения в заказ.

по ответу я так понимаю, что, как правило, заказы так долго не собирают, да?

Missis Nyu

Новичок
Шопоголик
30.11.2010
425
83
0
РФ
У меня тоже посылка от 7 июня, сегодня появилась на сайте UPS.:girl_crazy:

а как вы ее трекали? я уже и с Н и без нее и с тире... а все равно-нету.... у меня посылка со 2.06,2 с 7.06 и 1 с 8.06.Ни одну не видно(Просто надеюсь,что придут...

honey_bunny

Душа компании
Шопоголик
28.10.2009
412
376
63
Москва
Я брала своей вот такие вот такие. Нам не понравились. Т.е сами они тонкие, по сравнению с нашими, да и очень широкие. Благо дешевые:) С размером тоже не угадала, короткие. В-общем, я их ушила, и сделала пижамой:thumbup:

Ой, а я хотела их брать... Раз тонкие - тогда точно не буду...

Alerte

Новичок
Шопоголик
13.09.2010
48
6
0
Киров
А размер Medium в женских топах-это как наш М, или стоит брать меньше

Reddy

Новичок
Шопоголик
18.01.2010
664
468
0
Россия
почему они на сайте висят все еще? заказывая, например, на дрессе, если товар последний и его кладут в корзину он сразу пропадает с сайта, это удобнее ИМХО
Вам удобнее, всем удобнее-это очевидно, но... магазин огромный-не успевает обновиться инфа, программное обеспечение хромает и т.п. Короче, есть такая проблема (хотя я лично проблемой это бы не назвала, пара лишних пальцедвижений-не более)
Я к чему вообще-раз Вы поняли, в чем ситуация, так в чем вопрос? Просто повозмущаться? А смысл?

SSV

Новичок
Шопоголик
15.08.2010
311
209
0
Москва
Но трек может начать отслеживаться и через большой промежуток времени, у меня последний аж через семь дней стал виден!!!!

эээээ по идее через семь дней по UPS уже привезти должны....

А доставили когда? Да что-то UPS сейчас тормозит...

Yoo

Новичок
Шопоголик
23.04.2010
664
173
0
Зеленоград
Конь в пальто, ты только боты собираешься? если пришлешь ссылки что нужно, свой точный адрес, фио (уже в транскрипции) и соответственно лавэ, когда я сделаю заказ, я могу тебе заказать, изменю шипинг адрес и фио на твой и вперед. у меня карта сб, две посылки ушли... вроде со снятием проблем не было ТТТ

• Like
Реакции: Конь в пальто

MилаЯ

Новичок
Шопоголик
04.10.2010
54
12
0
Москва
Кристи2000, Вы наверное не видели мое сообщение чуть выше сегодня . Мне очень надо узнать у Вас о детской куртке белой(Вы размещали фотки). Тоже очень понравилась, но не пойму какая ткань и еще брали ли Вы к ней в комплект штаны?

Артур

Новичок
Шопоголик
07.06.2009
105
4
0
36
Уфа
не знаете сколько примерно будет идти посылочка до Португалии... ?????????

Madlenka

Новичок
Шопоголик
29.01.2010
59
810
0
Воронеж
ничего у меня не отслеживается...неужели и правда USPS отправили ((((((((

Alia

Новичок
Шопоголик
30.11.2010
21
2
0
Санкт-Петербург
Любимка, Вы выслали ЮСПС-Приорити, ЖСП этим видом почты дает какой-то внутренний свой номер, который, к сожалению, не трэкается. Когда придет, Вы увидите, что номер на посыли не имеет ничего общего с трэк-номером из аккаунта.

Посыль искать в своем почтовом отделении.

Что-то я запуталась... А какие номера тогда отслеживаются?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.