Девочки привет! Оформила возврат. Возврат у них. от них ни ответа ни привета! куда писать, подскажите, плиз. Возврат "топал" больше месяца, сть шанс вернуть деньги?
В первом посте указан мейл.
Девочки привет! Оформила возврат. Возврат у них. от них ни ответа ни привета! куда писать, подскажите, плиз. Возврат "топал" больше месяца, сть шанс вернуть деньги?
Я заказывала простынь, качеством и самое главное размером осталось оч довольна.Девушки, кто-нибудь заказывал с jcp постельное белье или что-то другое для дома?
отправляют? а то я смотрю, все только вещи заказывают.
Я уже второй год рассчитываюсь "визой электрон" долларовой и не было никаких проблем.... принимают и мастеркард и визу рублевую, все кроме "электрон"
Девочки, наверняка сто раз этот вопрос задавался, но я листов 10 просмотрела - больше сил нету Если брать экспресс-доставку, то сколько она будет идти до Москвы и какой есть лимит по деньгам (слышала, что вроде до 5000руб с учетом доставки, это так?)? А то они там в Джисипенни и так неделями собирают заказ, и еще недели ждать прихода посылки..( Очень уж долго сейчас получается...
заказ отправили 13 марта в мск и до сих пор тишина..ух..
У меня тоже посылка от 7 июня, сегодня появилась на сайте UPS.
Я брала своей вот такие вот такие. Нам не понравились. Т.е сами они тонкие, по сравнению с нашими, да и очень широкие. Благо дешевые С размером тоже не угадала, короткие. В-общем, я их ушила, и сделала пижамой
Вам удобнее, всем удобнее-это очевидно, но... магазин огромный-не успевает обновиться инфа, программное обеспечение хромает и т.п. Короче, есть такая проблема (хотя я лично проблемой это бы не назвала, пара лишних пальцедвижений-не более)почему они на сайте висят все еще? заказывая, например, на дрессе, если товар последний и его кладут в корзину он сразу пропадает с сайта, это удобнее ИМХО
Но трек может начать отслеживаться и через большой промежуток времени, у меня последний аж через семь дней стал виден!!!!
Любимка, Вы выслали ЮСПС-Приорити, ЖСП этим видом почты дает какой-то внутренний свой номер, который, к сожалению, не трэкается. Когда придет, Вы увидите, что номер на посыли не имеет ничего общего с трэк-номером из аккаунта.
Посыль искать в своем почтовом отделении.