короче, здравствуйте снова!!! моя история про заказ, который нужно было отправить ЮПС, а отправили обычной почтой не завершилась)))) После того, как они меня уверили в том, что отправят ЮПС мой заказ вообще отменили! Началась череда звонков в офис Пенька (тут, кстати, кто-то говорил, что международная служба работает с 17 часов по нашему времени - НЕПРАВДА!!!!! Раньше 19 нет никого). Каждый раз они меня уверяли, что все вери гуд, они все сами сделают и все оставалось неизменным. В конечном итоге я их достала, они переделали заказ, отправили ЮПС и прислали мне шиппинг нотификейшн!!! НО!!!! ВНИМАНИЕ!!!! Деньги за отмененный заказ не вернули, а сняли еще раз сумму!!! и три позиции просто потеряли(((((( Вчера женщина в далекой капиталистической Америке билась в истерике, когда услышала КТО ей звонит))))) Сегодня буду звонить еще раз, чтобы вернули деньги!!!
Делайте выводы проще отменить заказ и перезаказать как надо, это проще и легче для нервов... по деньгам, не пробовали в банк звонить и узнавать может деньги не списаны, а заблокированы, если в блоке попросите снять, если суммы за оба заказа были заблокированы с одним авторизационным кодом (вроде так обзывается) то банк должен снять блок, если с разными то тут уже пенек надо доставать