jcpenney.com - общие вопросы о магазине

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Echo

Душа компании
Шопоголик
28.03.2010
1 635
1 248
113
Ufa
короче, здравствуйте снова!!! моя история про заказ, который нужно было отправить ЮПС, а отправили обычной почтой не завершилась)))) После того, как они меня уверили в том, что отправят ЮПС мой заказ вообще отменили! Началась череда звонков в офис Пенька (тут, кстати, кто-то говорил, что международная служба работает с 17 часов по нашему времени - НЕПРАВДА!!!!! Раньше 19 нет никого). Каждый раз они меня уверяли, что все вери гуд, они все сами сделают и все оставалось неизменным. В конечном итоге я их достала, они переделали заказ, отправили ЮПС и прислали мне шиппинг нотификейшн!!! НО!!!! ВНИМАНИЕ!!!! Деньги за отмененный заказ не вернули, а сняли еще раз сумму!!! и три позиции просто потеряли(((((( Вчера женщина в далекой капиталистической Америке билась в истерике, когда услышала КТО ей звонит))))) Сегодня буду звонить еще раз, чтобы вернули деньги!!!

Делайте выводы:) проще отменить заказ и перезаказать как надо, это проще и легче для нервов... по деньгам, не пробовали в банк звонить и узнавать может деньги не списаны, а заблокированы, если в блоке попросите снять, если суммы за оба заказа были заблокированы с одним авторизационным кодом (вроде так обзывается) то банк должен снять блок, если с разными то тут уже пенек надо доставать

iren_1

Новичок
Шопоголик
04.04.2010
632
194
0
Вол.
Yoo, а мне долго выносили мозг с верификацией карты, с просьбой позвонить, из-за этого еще и выходило мес, так бы около 2 нед бы было...
На n заказе сказала сколько вам можно звонить, упарили совсем, у меня там ничего не меняется и звони на каждый раз, после этой речи отстали со звонками навсегда:ag:

Tonka

Новичок
Шопоголик
30.04.2012
13
2
0
Рязань
Lovelyleo, а что вы в таких случаях им пишете, если не секрет?) Просто, что посылку в ups по номеру инвойса отследить не получается? И еще вопрос, у вас деньги перед отправкой сняли? У меня почему-то все никак не снимут( Хотя вроде как вчера уже вторую посылку отправили с бэками, судя по статусу... а деньги до сих пор просто заблокированы... Вот думаю, написать им, спросить, чего денюжки никак не снимут или подождать еще) Боюсь, со своим неидельным английским их только запутаю)))

sashenka

Новичок
Шопоголик
08.03.2010
22
1
0
Краснодар
Девочки, привет. Планирую заказать детские вещички со скидкой с доставкой в Россию... Подскажите пожалуйста коды на скидку)

ирина78

Новичок
Шопоголик
17.06.2010
963
1 927
0
Для начала надо с ними поговорить
а так же позвонить в альфу-узнать, что делать-вроде заявление писать надо будет
даже если бы обычная карта не закончилась, а виртуал прекратил свое существование и деньги сисаны, а товара нет-то тоже надо идти писать заявление-так как деньги возвращать неизвстно куда

PUMA WILD

Новичок
Шопоголик
15.05.2011
1 950
1 085
0
Брянск, Россия
trendsar, сетку смотрите когда откроете страничку с конкретной вещью. Рядом со списком выбора размера есть ссылка Size chart.

Annuta

Новичок
Шопоголик
25.08.2009
960
291
0
Химки, МО
Обязательно отвечу, вот только сантиметр найду, куда-то запропастился. :aq:
По моему ощущению, они длинней см на 8 - 10, чем нам надо было бы. И прилично шире, а ведь это SLIM. Кстати, я расчитывала, что они с утяжкой - так нету ее там.

Dixl, а ссылочки на модели не могли бы дать? мне тоже капри нужны, не прогадать бы с размером. Спасибо.

Последнее редактирование:

Echo

Душа компании
Шопоголик
28.03.2010
1 635
1 248
113
Ufa
track order, затем View all of my orders, затем email и password.

Или я не поняла, что именно у Вас не получается посмотреть?

Unable to retrieve your order history at this time. Please try again later.

а если с другого бока заходить, то:
account services

The billing phone number entered does not correspond with the order number on record. Please verify the accuracy of the billing phone number. If you need further assistance, please call 1-800-322-1189 and a customer service representative will be glad to assist you.

И так уже второй день, хотя все до этого прекрасно смотрелось

Echo добавил 30.03.2010 в 21:28
Причем такая же фигня и по второй учетной записи

Myavzik

Новичок
Шопоголик
09.09.2008
587
158
0
Москва
Я когда последний раз там заказ делала, мне посылка шла 2,5 месяца! причем на мои письма они не отвечали! вот я и ждала извещение, оно пришло-таки. А вообще перед НГ почта работает медленней, даже когда мне идут посылки ЕМС, на сортировки висят долго, а с обычной почтой так ввообще ужос. Кто-то писал, что они могут неделю по москве кататься, прежде чем попасть в ваше отделение почты:((((

FOOL

Новичок
Шопоголик
10.03.2011
1 032
1 414
0
35
С-Пб
...Посылки до СПб идут примерно 5 недель с момента заказа (обычной почтой)....
...Собирают заказ по 2 недели. А если отсылать на адрес посредника в штатах, так же долго собирать будут? Или для "своих" они быстрее работают?
Мне повезло больше, последняя посылка Приорити /не из Пенька а из Калифорнии/ дошла ровно за 3 недели.
Восточное побережье Штатов снегом засыпало несколько недель назад, может это тормознуло. Ну в общем начинаются зимние и праздничные коллабсы.
Про отправку на штатовский адрес писали, что тоже довольно долго стали собирать.

• Like
Реакции: S-ff

Екатерина1984

Новичок
Шопоголик
Подскажите, у них вещи некоторые б/у чтоль?:ai: Купила супругу джинсы, пришли какие то чудные. Низ у штанин как обтертый, на карманах тоже, нашивка потертая.
И внутри этикетка какая то тоже непонятная, как будто их стирали уже.

K_Irish

Новичок
Шопоголик
16.07.2009
1 291
451
0
Россия
Вопрос: у девушки ОБ-92, ОТ-68
Думаем на пробу заказать пару джинс: RN764-3863D или RP764-3395D
склоняемся к размеру 6p (то что p без вариантов, а вот по поводу 6-ки сомневаемся)
может кто посоветует что? Заранее спасибо.

В шестерке утонете однозначно:yes: На ваш размер или джюниор 5, или 2-4 взрослый. Я так думаю:)

• Like
Реакции: SirMax

Мам

Душа компании
Шопоголик
04.05.2010
264
1 525
93
BY, 7-й регион
Вот к этому http://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=742535&postcount=4801

После того, как сделала заказ в ночь со 2-го на 3-е, ко мне 4-го ноября пришла крамольная мысль, что не хватает в гардеробе легких спортивных брюк (подумала, что до весны точно дойдут :ag: ), и для чистоты эксперимента написАла в ЖСП письмо (напомню, 4-го). Ура, сегодня ответили :)
Молодцы, добавили в заказ штонтики, скидку применили, как для всего заказа 25%. Думаю, что же в аккаунт зайти в обед не могла, - а они трудились! Порадовали, в общем :)
Повеселили тоже сотрудники очень так сильно в письме: ...Orders with the status of 'in stock' process quickly and a change is not always possible. :ag: Как говорится, "под запись" )))
Заблокировали с 3-го ноября 8 раз по $1. Сегодня, с добавлением item'а, EXPEDITED HANDLING с $5 увеличился до $10, добавили, соответственно, чуть-чуть за доставку еще одного товара. Полную сумму заказа еще не блокировали.

Сегодня работает код на -30% FARE30 для карточек ЖСП (если кто обзавелся у посредников вдруг)

K_Irish

Новичок
Шопоголик
16.07.2009
1 291
451
0
Россия
Annuta, а вы напишите, что с карточкой все в порядке, жду отправки. Я думаю, они быстро отреагируют. Я так делала.

Tokio

Новичок
Шопоголик
12.01.2010
44
5
8
Санкт-Петербург
Девушки, а через какое время они снимают деньги?
Сделала вчера заказ, письмо на почту прислали, а денег до сих пор не сняли.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.