Ну куда уж более дешевый и так практически у всех деним очень низкого качества. Levi's за последние полтора года плотность материала скинул с 14,5 oz до 12,5 oz и меньше на 501. Но самое неприятное, что лекала они не исправили и штаны с таким тонким материалом сидят гааараздо хуже, если не сказать что ужасно. При этом в феврале - марте Levi's и Wrangler подкинули цену на 5$ и более. LEE плотность материала и цену не изменил, но по качеству деним стал хуже, более грубый. Единственно, Wrangler пока качество материала не изменил. На прошлой неделе получил полылку с 13MWZGK, истинные 15,25 oz и очень приятные, мягкие. Успел по старой цене.2S-ff производители уже начали получать очень дешевый хлопок о чем уже трубят везде, так, что цены гнуть теперь ну никак не получиться
Я пробовала с Амазона заказывать очень многое. Почти по всем товарам получала отказ доставки по российскому адресу. Книги да видео игры нам шлют. ну может еще что-то но вероятность очень мала. Всё пришлось покупать на Шипито.
Еще как хочет...хочет американский номер телефона.
Да. Для Америки.Я отправила посылку до шипито и заплачу 14 $, знала бы его....то воспользовалась и не платила...Я так понимаю, что это только для Америки
когда несколькими посылками отправляют - 5$ дополнительно плюсуют
Вам похоже разбили заказ на несколько частей и вы получили первый кусок. Что у вас в ордер статусе? Там вы смотрели?Да-да-да!!!! Отправила им как раз -))
Сделала 2 заказа 25 числа,ну дальше как всегда-когда клала все ИН СТОК было,потом половина ТРАНСФЕР,ИН СТОК, 2 вещи в БЭКе,потом вчера все стало ИН СТОК кроме одной вещи,ночью сегодня пришло присьмо что типа все ИН СТОК высылают, а БЭК позже дошлют,сейчас захожу,ничего естественно не отшиппили и опять половина шмоток ТРАНСФЕР,ИН СТОК...ну БЭК естественно так и остался,хорошо что хоть один... ну что за фигня???(ритор.) вторым заказом вообще только сегодня начали заниматься(было все ИН СТОК,сегодня БЭК прорезался один)
Нет,я конечно и не рассчитывала что будут собирать меньше 2х недель,но спрашивается нафига писать письмо что отправляют,если не собираются пока этого делать???
Ну, я еще не встречала такого, чтобы принципиально отправили на биллинг адрес, если он отличается от шиппинга...Скорее заказ отменят или запрос на подтверждение личности владельца карты пришлют...Но Пенни не мается таким.Просто billing address и shipping address разные, поэтому и возникли сомнения))
Сделала заказ, деньги сняли, написали, что отправили его.
Нигде не могу найти номер для отслеживания в ЮПС
В заказе есть только такая информация:
Status: Shipped
Method: Home Delivery
Routing: UPS
Date Shipped: 6/29/2010
Invoice Number: H65591969
Может кто нибудь подскажет, где трэк найти?
А подскажите -
я Упсом заказала, расчитывая на лимит в 5000р:
0. JE950-0100AInsurance/Hndl Fee8.60.00.00
Merchandise total171.72
* Apply $ Discount *10.00
Shipping and handling77.00
Invoice total238.72
, подскажите ещё и в этом. Выбрали джинсы для пробы мужу, размер (size) поставили как вы и говорили 34, т.к. меньше там 32. Роста нигде не указано. Правда есть следущая строка pick an inseam, т.е. выбрать шаговый шов (и цыфры 30, 32, 34). Я так понимаю что цыфры из верхней строки должны соответствовать нижним. Следовательно в pick an inseam я должна поставить тоже 34. Правильно?
Я брала своей вот такие вот такие. Нам не понравились. Т.е сами они тонкие, по сравнению с нашими, да и очень широкие. Благо дешевые С размером тоже не угадала, короткие. В-общем, я их ушила, и сделала пижамой