Все придет UPS,мне последнию посылку за три раза курьер привез. Первую уже отправили юпсом. Вторую, насколько я понимаю, отправят обычной почтой (читала, что бэки только так отправляют). Вот мне интересно, с нас за доставку второй посылки тоже деньги брать будут?
Как вышлют то появится общая сумма за эти вещи ,на маил пришлют письмо)Почему-то итоговой стоимости второй посылки на сайте нет, просто отдельно указаны цены этих трех вещей... С другой стороны, заблокировали такую сумму, как если бы отправляли все единой посылкой юпсом. Вобщем что-то я запуталась)
вам же сказали неделя это нормальноНет, я беспокоюсь уже больше недели прошло, а от них ни слова о моем заказе. Только что он в процессе.
Все же в шапке есть:в итоге я так и не поняла, если заказ на 300-400 долларов, но более простой доставкой-у меня на таможне не будет вопросов и доп пошли и т.п.?
В заказе у одного пункта стоит статус бэк ордер на август месяц. Чем это грозит?
А не подскажете какую карту Сбера вы оформили поточнее...
...И в какой валюте оформляли?
Да, друзья, кстати, по моему мнению, 5 долларов, которые возникают лишними у всех при оплате на jcp, это оплата в Америке за онлайн продажи, то есть за снятие денег по картам.
Посмотрите здесь:Подскажите пожалуйста , если у муже размер 50-52, то какой американский размер ему нужно брать? Присмотрели брюки и пиджак и пальто.Заранее всем спасибо за ответ!
я правильно поняла что наши карты не берут
А мой заказ сегодня взяли и отменили. Вчера написали, мол, извините за задержку. Ваш заказ собираем и скоро отправим. А сегодня утром в аккаунте Cancelled.Случилось чудо. И мне выслали остаток заказа сегодня
Отчитываюсь: на объемы 105-85-105 , рост 176 заказывала вот такие http://www5.jcpenney.com/jcp/X6.asp...294953667+269&Nao=0&PSO=0&CmCatId=70656|71640 бежевые (Dune) штанишки размер 12Т, такие же темно-серые размер 12UT (просто такого цвета talls не было). Сели нормально, правда подшивать придется и те и другие, ну и плюс в носке, вероятно растянутся, что немного смущает. И еще, те которые Ultra сидят выше на талии. Заказывала также блейзер вот такой http://www2.jcpenney.com/jcp/X6.asp...NCe&Cat=women&Nao=0&PSO=0&CmCatId=73298|73299 с блейзером с размером промахнулась, заказала XL только потому что заказанная по весне джинсовая курточка L той же торговой марки была тесновата сантиметра на 4 в груди.
Левис шлют, но через раз... неделю назад получил джинсы... ремень... хотя прислали сначала письмо, что типа за пределы US не высылают... в этот же день сняли деньги и отправили... на следующий день прислали письмо с извинениями за свой косяк и обещанием, что больше никогда не отправят)))