jcpenney.com - общие вопросы о магазине

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Tanya1

Душа компании
Шопоголик
08.11.2008
971
523
93
москва
А кто нибудь заказывал с этого сайта чемодан?Или может с какого нибудь другого?Поделитесь опытом.

iren_1

Новичок
Шопоголик
04.04.2010
632
194
0
Вол.
это что-то новенькое...
возврат всех наименований??? или какой-то одной\двух вещей?
не знаю... у меня более 20 заказов было в ДжиСиПенни - все были отправлены и получены.
Более того, я попросила трекинг номер ЮПСа и мне его на следующий день прислали, тк по номеру инвойса ничего не отслеживалось.
с отменами некоторых вещей у меня не раз косяки были. Было так что приходили вместо вещи бумажки о том что такой вещи нет, деньгу возвращали уже сильно после того как посылка пришла. Сейчас хотела очки получить, на сайте они все еще есть, но сюда вот не выслали:(

• Like
Реакции: bbc067

Agny

Новичок
Шопоголик
13.11.2010
502
75
0
Нижний Новгород
У моего заказа такой статус:
Status: In Process
Method: 90

а что означает такой странный метод??

У меня такой же статус, заказ от 26 апреля. Деньги частично заблокировали, карта "Кукуруза". А у вас деньги снимали?

Натал'я

Новичок
Шопоголик
23.03.2010
130
61
0
Сочи
blackbird62, Вы напишите в магазин что посылку до сих пор не получили, здесь на форуме не раз читала про случаи когда они полностью возвращали деньги за посылку.

Kate-NSK

Новичок
Шопоголик
13.10.2010
46
9
0
Новосибирск
seavolume,
У меня приписка про возврат только через 2 недели появилась, а до этого на мое письмо про то, куда вещи пропали мои, они мне ответили расплывчато про сбой системы и что доставят их до 31 октября. За жалюзи деньги вернули, а еще про одну посылку так ничего не известно. Я уже все прокляла, что связалась с этой мутной конторой.

• Like
Реакции: seavolume

nikolas

Новичок
23.01.2010
2 538
19 562
0
Москва
Подскажите, а на сайте размер обуви как определить. Если европейский 40-41, то это 7US?
Нигде не вижу in stock? только also in stories, как определить, что товар в наличии?

вы про мужские размеры спрашиваете? я беру мужу на 41й размер 8US

nikolas добавил 07.10.2010 в 20:23
nikolas, поздравляю! прямо шик!!!!!!! а рансферы там были?

Трансферов не было, все было в инстоке. Но там были и скатерти распродажные, и детские вещи - всего понемногу из разных отделов. Но собрали же заказ за 1 день!

Последнее редактирование:

Элен Bliss

Новичок
Шопоголик
27.03.2012
46
3
0
Самара
ребята я в непонятках. было письмо что заказ отправлен для собирания. сегодня заблокировали нужную часть денег и в итоге сейчас пришло письмо

Hello

Unfortunately your order has already been canceled. To re-order you must either place it over the internet or contact JCP Customer Service at 1-800-322-1189.

We hope you will give us the opportunity to continue to serve you.

jcp Bankcard Review

jcp.com

совсем не поняла почему так?

Obolon

Новичок
Шопоголик
25.10.2011
218
74
0
Киев
На JCP двойная блокировка денег - ооочень большая редкость.
У девушки возможно просто не проходит оплата, т.е. банк не дает снять деньги.
Надо полностью читать, что пишет магазин, гадания часто ни к чему хорошему не приводят. .
Вы знаете,после попытки снять деньги у меня с карточки из магазина никакой информации не поступало.Посмотрела свой Ордер,такое пишут:
Order Date Order Status Order Source
3/28/2012 Review JCP Internet
Схожу в понедельник в банк,буду спрашивать,но в моем отделении такая молодежь сидит зеленая, неопытная:( буду выяснять.Я отпишусь,что и как

_Tanya_

Новичок
Шопоголик
07.12.2011
8
1
0
Москва
она без проблем прошла?
Вы за отведенное вам время просто изменили карту в профиле? Думаю может мне так же сделать, киви у меня есть..

У меня вообще с текущим заказом песня (см выше по форуму)
Что касается оплаты:
Оформила заказ, 3 дня всё провисело инсток, но деньги не снимали и заказ не отправляли. На четвертый день утром позвонили из Хоум Кредит и уточнили действительно ли я офрмляю заказ на эту сумму. Вечером, вспомнив что деньги так и не сняли, сама позвонила в ХК. На вопрос "что за нах" барышня рассказала сказку о том, что в заграничные магазины оплату они не пропускают, а подтверждение от меня запросили для проверки а не мошенники ли сидят в пеньке. Так что в своем роде мне еще повезло, если бы не ответила на контрольный звонок, карту бы вообще заблокировали.
Далее стала в агонии метаться в поисках виртуальной карты. Предложения Яндекса совсем не понравились, остановилась на киви.
Закинула денег в личный кабинет и открыла классическую визу.
На тот момент от JCP на почте уже висело письмо о том, что банк не отвечает, просим сообщить его контакты и тп
Позвонила туда, сообщила оператору данные новой карты. Деньги с меня списали вечером следующего дня.
Вроде всё ок.
На этом эпопея с оплатой окончилась и начались траблы с доставкой.
Но, в любом случае, воспринимаю это как экстренный запасной аэродром.
Мой внутренний еврей подсказывает что стОит поискать варианты без доп. комиссий (1,5% за зачисление денег в кошелек).
Как-то так...

eliant

Новичок
Шопоголик
05.03.2011
90
45
0
Сургут
Собирала, собирала корзинку, и тут на тебе:bu:
Стало жаль потраченого времени, пришлось помучаться с разными анонимайзерами:)
Заказ принят, ордер прислан, посмотрим снимуться ли денюжки

потом подробно напишу как, если надо

eliant добавил 08.08.2012 в 00:31
Walero, это пню наши ай пи адреса перестали нравиться:) так давно произошло с запосом и 6рм, недавно с mjrsales.
Но карты они наши принимают попрежнему, поэтому можно совершать покупки через анонимайзер.

Последнее редактирование:

ЛенаБ

Новичок
Шопоголик
22.02.2012
36
0
0
Уфа
ЛенаБ, С таким не сталкивалась никогда, но видимо попали под какую-то акцию и они не могут точно определить общую сумму заказа. Наверное будут проверять чего-то...считать...и ждите...скоро напишут:yes:
может подарочек какой-нить получите:)...неожиданный, надеюсь приятный

Спасиб , спасиб

pionerka

Новичок
Шопоголик
сегодня получила письмо о том что магазин ждет одобрения о транзакции из банка.Но в банке говорят что никаких запросов не поступало. У кого так было? Что делать?

Tycek

Новичок
Шопоголик
11.12.2010
9
4
0
Смоленск
Заказывала у них через посредника ( на американский адрес) - очень левайсы хотелось - и еще по мелочам всякого, все товары были "ин сток". Заказ оформлен 19.01, а 21.01 уже пришел на склад посредника. "Шип нотиф" пришел 24.01. Деньги сняли моментально, даже испугалась ( 1$ не блокировали), оплачивала мастеркард сбербанка. Купон на скидку 15% оказался не актуален, т.к. получилась платной доставка, выбрала бесплатную доставку, вышло на 5$ :ag: дешевле. А посредник дает трек номер, буду спать спокойнее.

MimoProhodila

Новичок
Шопоголик
08.09.2010
850
1 422
0
ЮФО
Девочки, я тоже хочу первый раз заказать с этого сайта. В связи с этим вопросы.
1. Хочу заказать больше чем таможенный лимит для РФ, на американского посредника.
Карты наши берет? Что в биллинге писать - посредника или себя?

хотите заказать больше 1000 евро? Это таможенный лимит для посылок обычной почтой.
200 евро лимит - это посылки ЮПСом.

Через посредника выйдет дороже. Проще получить 2 посылки на разных людей напрямую с JCP, если уж Вы только будете больше 1000 евро заказывать.
Если речь все-таки о 200 евро ЮПСом, то закажите 2 посылки на себя. Даже если попадут на таможню в один день, 2 по 200 евро, то они таможню пройдут.

Биллинг должен быть обязательно реальный, т.е. Ваш.

Yuli

Новичок
Шопоголик
27.08.2008
338
219
0
Питер
Я сталкивалась с таким..они запрашивают индекс..а потом в корзине отоброзиться.. вышлют вам или нет. Мне на адрес Калифорнии по нескольким вещам отказали в отправке..:yes:

Wenila добавил 03.03.2010 в 16:27
Девочки...кому посылка обычной почтой пришла от первых числах января?:clapping:
Мне отправили 07/01...тишина, я уже почту задолбала:bu:На почте уже готовы отследить мою посылку...только номера то нет:(

Wenila добавил 03.03.2010 в 16:28

:br:ПОЗДРАВЛЯЮ..наверно старые посылки заложили свежими:ag:

Я думала только у нас так, отправлена 4 января, до сих пор нет:(
Одну из посылок, отправленных 24 января, получила неделю назад. А второй все еще нет....

iolla

Новичок
Шопоголик
iolla, JCPennye не высылают UPS, если заказываете обычную доставку. Для них это НЕ ЕСТЕСТВЕННО. Может с другим магазином перепутали?! :ag:

а если это т так, то напишите им об этом и спросите как быть? Что можете предложить?

Germiona добавил 13.05.2010 в 13:35
Ireene, номер трекается у них со 2-3 дня после отправки.
я знаю, не первый раз заказываю, но они почти месяц мне посылку собирали, извинились и отослали экспрессом:ai:типа извинение за задержку (и кста подняли стоимость доставки, так что они ничего не потеряли) я им написала, что мол не заказывала эксперсс, примите меры, посмотрим что ответят, пока молчат, уже сутки прошли:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.