ага, спасибо, попробую.Белочка, насчет карты нужно пробовать, когда сформируешь заказ, введешь ее данные, если они не принимают, то сразу и напишут там.
с отменами некоторых вещей у меня не раз косяки были. Было так что приходили вместо вещи бумажки о том что такой вещи нет, деньгу возвращали уже сильно после того как посылка пришла. Сейчас хотела очки получить, на сайте они все еще есть, но сюда вот не выслалиэто что-то новенькое...
возврат всех наименований??? или какой-то одной\двух вещей?
не знаю... у меня более 20 заказов было в ДжиСиПенни - все были отправлены и получены.
Более того, я попросила трекинг номер ЮПСа и мне его на следующий день прислали, тк по номеру инвойса ничего не отслеживалось.
У моего заказа такой статус:
Status: In Process
Method: 90
а что означает такой странный метод??
Подскажите, а на сайте размер обуви как определить. Если европейский 40-41, то это 7US?
Нигде не вижу in stock? только also in stories, как определить, что товар в наличии?
nikolas, поздравляю! прямо шик!!!!!!! а рансферы там были?
Вы знаете,после попытки снять деньги у меня с карточки из магазина никакой информации не поступало.Посмотрела свой Ордер,такое пишут:На JCP двойная блокировка денег - ооочень большая редкость.
У девушки возможно просто не проходит оплата, т.е. банк не дает снять деньги.
Надо полностью читать, что пишет магазин, гадания часто ни к чему хорошему не приводят. .
она без проблем прошла?
Вы за отведенное вам время просто изменили карту в профиле? Думаю может мне так же сделать, киви у меня есть..
Если UPS, то очень велик шанс.подскажите пож-та, если посылку отправили на сумму более 300$,она стопудово на таможню попадёт?
ЛенаБ, С таким не сталкивалась никогда, но видимо попали под какую-то акцию и они не могут точно определить общую сумму заказа. Наверное будут проверять чего-то...считать...и ждите...скоро напишут
может подарочек какой-нить получите...неожиданный, надеюсь приятный
Девочки, я тоже хочу первый раз заказать с этого сайта. В связи с этим вопросы.
1. Хочу заказать больше чем таможенный лимит для РФ, на американского посредника.
Карты наши берет? Что в биллинге писать - посредника или себя?
Я сталкивалась с таким..они запрашивают индекс..а потом в корзине отоброзиться.. вышлют вам или нет. Мне на адрес Калифорнии по нескольким вещам отказали в отправке..
Wenila добавил 03.03.2010 в 16:27
Девочки...кому посылка обычной почтой пришла от первых числах января?
Мне отправили 07/01...тишина, я уже почту задолбалаНа почте уже готовы отследить мою посылку...только номера то нет
Wenila добавил 03.03.2010 в 16:28
ПОЗДРАВЛЯЮ..наверно старые посылки заложили свежими
я знаю, не первый раз заказываю, но они почти месяц мне посылку собирали, извинились и отослали экспрессомтипа извинение за задержку (и кста подняли стоимость доставки, так что они ничего не потеряли) я им написала, что мол не заказывала эксперсс, примите меры, посмотрим что ответят, пока молчат, уже сутки прошли:iolla, JCPennye не высылают UPS, если заказываете обычную доставку. Для них это НЕ ЕСТЕСТВЕННО. Может с другим магазином перепутали?!
а если это т так, то напишите им об этом и спросите как быть? Что можете предложить?
Germiona добавил 13.05.2010 в 13:35
Ireene, номер трекается у них со 2-3 дня после отправки.