jcpenney.com - общие вопросы о магазине

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Aleksa85

Новичок
Шопоголик
27.10.2010
180
12
0
Мурманск
vkontakte.ru
Девочки, подскажите пожалуйста адрес куда им писать гневные письма, устала ждать пока соберут посыль!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(((((

Yoo

Новичок
Шопоголик
23.04.2010
664
173
0
Зеленоград
Отлично!!! пень начал шевеления! полчему же меня все бреет и бреет!!! ни овета, ни привета!!! я уже просто в гневе вся(((!
деньги сняли! статус ин процесс, а внутри все позиции канцелд и нули! за ногу их! они мне письмо прислали, типа 1 вещь в бэке, нужна на вам или нет, я написала нет! эти уроды ВСЕ!!!! обнулили, но при этом весь заказ ТИПА на оформлении!

Yoo добавил 14.10.2010 в 19:38
Натал'я, ох... я бы на твоем месте позвонила бы им и сказала чтобы отменили твой заказ! а потом по новой бы сделала! я бы так и поступи, да у меня лавэ уже сняли((((! я понимаю, что ты без инглиша, я аткая же, но доставку на юпс смогла поменять используя тут подсказки и переводчик! просто тупо твердить ХОЧУ ОТМЕНИТЬ ЗАКАЗ! тебя спросят номер, ты назовешь и постоянно повторять ОТМЕНИТЕ ЗАКАЗ! я постоянно твердила хочу юпс - вроде исправили

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Натал'я

Snow_Maiden

Душа компании
Шопоголик
14.12.2009
3 191
9 455
113
Санкт-Петербург
Люка,
iamiam, да вот думаю. у меня карта такая-доступ к инет-платежам открываешь, один платеж прошел, доступ закрывается автоматически. Защита от мошенничества. В этом магазине так не прокатит? нужна другая карта, видимо...

K_Irish

Новичок
Шопоголик
16.07.2009
1 291
451
0
Россия
Margulya, а в каком цвете вы первые шторы заказывали, вам они понравились?

iamiam

Новичок
Шопоголик
14.04.2011
157
182
0
Саратов
А теперь что делать?
На заказе указан ваш телефон, курьер позвонит и вы скажете когда будете дома или куда вам будет удобно, чтобы они подвезли посылку. Ну у меня всегда было так, иногда на работу привозили, а иногда сама к ним заезжала и забирала

Reddy

Новичок
Шопоголик
18.01.2010
664
468
0
Россия
у меня 37.5-38 размер ноги какой размер мне брать
У меня такой же...чаще всего беру 7,5. Но тут от марки много зависит( Бывали и промахи;)
я сделала заказ на 280 дол. Помимо вещей, заказала игрушки детям. И очень надесюь, что они отправят частями.
В принципе, по сегодняшнему курсу, Вы в 200 евро укладываетесь...почти...Так что даже и одной посылкой может без таможни обойтись.

• Like
Реакции: MamaChoLLi

Evlena

Новичок
Шопоголик
11.02.2010
171
447
0
KZ
Девочки, мне сегодня отправили мой заказ наконец:Mauridia_18:.
Заказывала 27.09, доллар не блокировали. 8 октября, как и многим, заказ закрыли и открыли по новой. В новом заказе, как я писала, изменилась в меньшую сторону стоимость доставки (на 18$), стояла обычная почта. Ну, думаю, ошиблись, к блокировке денег исправят. Нет, заблокировали меньшую сумму. Заблокировали деньги только сегодня. Одна позиция перешла в бэк, поэтому заказ разбился на две части, первую сегодня отправили. Shipemtn Notification не прислали.
В проверку стоимости заказа, я сейчас симитировала такой же заказ, доставка получилась именно в меньшую сторону. Я всегда когда оформляю заказ, делаю прин-скрин своей корзины перед самым вводом номера карты, потом сравниваю и вижу все изменения в суммах. Так что, либо действительно стоимость доставки стала дешевле, либо глюк.

Последнее редактирование:

partyzanka

Новичок
Шопоголик
01.03.2009
393
1 312
0
Москва
всем привет! народ, успокойте меня - Пенни выслали посылку 2 февраля, до сих пор не получила :( есть им смысл писать про возврат денег? че-то полистала темку, не нашла... или приедет? мне с ВС по 2 месяца зимние заказы ехали, щас вроде почта-то и таможня активнее стала работать, но посылки все нет...

iren_1

Новичок
Шопоголик
04.04.2010
632
194
0
Вол.
Форумчане, подскажите,если сделать большой заказ на Шипиту или Шапфанс, поделит ли ДЖСпенни его на несколько посылок, как например это делают Амазон или Валмарт?

они даже сюда напрямую делят на несколько, а там темболее. Это все как повезет, если веши найдутся в одном магазине то ничего делить не будут.

Юкка

Новичок
Шопоголик
09.09.2010
131
12
0
СПб
свитор заказывала из воменс ску, идет на ску джуниоров, наверно размер как обычно брать нада. Рукава и длиннна была только-только на рост 165.

скажите, а вы обычно наш какой размер носите? хочу тоже свитер заказать, но боюсь, что большой будет, вроде как всё у них большемерит...С-ка все-таки на 44 или ближе к 46?

winter1

Новичок
Шопоголик
11.10.2010
51
3
0
М
а что по размерам? На мои 85 -65 -85 платья S или 6 нормально будут.
А вообще собралас М заказывать, так как С-ки нет уже. Вот такое.... ну вот и его нет))))

irina ch

Новичок
Шопоголик
19.01.2011
75
40
0
ТО
У всех теперь посылки высвечиваются?

Я до сих пор не могу посмотреть, и хотя бы примерно знать где ж моя долгожданная...:(

Alex1984

Новичок
Шопоголик
17.03.2011
25
14
0
Украина
Это капец а не магазин!!!:( Я 11 апреля заказал,все вещи были in stock, через 3 дня backordered, 18 выслали shipment notification на часть вещей, номер через ups не трекался. Сегодня номер трекается-на отправке :( Такого раньше с этим магазином не было!!!!

FOOL

Новичок
Шопоголик
10.03.2011
1 032
1 414
0
35
С-Пб
здесь отслеживать пыталась
http://www.ups.com/WebTracking/track?loc=en_US&WT.svl=PNRO_L1
и вводила в Shipment Reference номер своего инвойса "С***-*****". :ah: указывала и страну назначения и индекс.
Просто уже с 15.03 времени прошло достаточно для доставки UPS... Так бы сидела и не дергалась :ad: у меня ЕМС регулярно зависает и откровенно раздражает своим "сервисом", думала, хоть в эта посылка быстро доедет, ан нет... ждем-с дальше. просто Пенек повеселил датой "Х" - 13 апреля. С такими темпами это уже не UPS получается, а обычная почта России.:ag:

Попробуйте здесь:
http://www.ups.com/WebTracking/reference?loc=ru_RU&WT.svl=SubNav

А у Вас точно UPS?

Yan_chik

Новичок
Шопоголик
21.02.2010
118
5
0
Москва
и мне только что курьер принес!!!:yes:

девочки, а сайт давно не работат? или только у меня?:(

Ramirez

Новичок
Шопоголик
30.11.2009
309
125
0
Москва
У меня от этого магазина просто взрыв мозгов.
Заказ мой вчера зачем-то разбили надвое - в одной половине почти все вещи, в другой - 1 единственная вещь (пальто по-моему) и значится она как Shipped!
Вопрос собсно в следующем: магазин у меня заблокировал на карте еще неск.дней назад 2 суммы - за одну половину заказа и за вторую (в которой 1 вещь всего). Суммы адекватные (всего на 2 долл. превышение, что в принципе не существенно).
Дело в том, что суммы эти на карте у меня только ЗАБЛОКИРОВАНЫ, но не сняты. И это несмотря на то, что половина заказа уже отправлена :ai: вот я и думаю - а не провернет ли магазин финт ушами вроде двойной блокировки или двойного списания эдак через недельку? У кого было такое недавно?

PS. Я конечно понимаю, что срок списания денег зависит в бол-ве случаев от банка, но у меня как правило списывание денег в JCP происходило не дольше, чем через 24 часа после блокировки. вот я и думаю...:bu:

Антипатия

Новичок
Шопоголик
20.10.2011
40
3
0
Кострома
Дорогие Знатоки!)
очень прошу вас помочь - решила я сделать заказ, зарегистрировалась - короче, все по первому посту) набрала корзину на 300 у е, нажала на что-то типа оформить - и все! выводит вот это сообщение Your shopping bag is empty.

Browse for products
Click on one of the product categories listed above
Search for products
Enter search words into the search field above and click Go
Find a product from a catalog
Enter the catalog item number in the catalog field above and click Go

or

Have a saved shopping bag?

Enter BAG NUMBER:
(Ex. XXX9-X9X9X-9999)

If you saved your bag previously, an Email with your
Shopping Bag Number would have been sent to the Email
address you specified. If you have lost your bag Number,
please call 1-800-322-1189 for assistance.

вот чего это такое? а сейчас не могу найти ни в корзину , ни в аккаунт....у кого такое было?

iren_1

Новичок
Шопоголик
04.04.2010
632
194
0
Вол.
andyfromadler, не сняли скорее всего, а заблокировали. Они там лишнего ничего не снимают.
Позвоните в банк скажите что б разблокировали 1 сумму или ждите пока сама разблокируется.

• Like
Реакции: bbc067 и andyfromadler
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.