Девочки, подскажите пожалуйста адрес куда им писать гневные письма, устала ждать пока соберут посыль!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(((((
На заказе указан ваш телефон, курьер позвонит и вы скажете когда будете дома или куда вам будет удобно, чтобы они подвезли посылку. Ну у меня всегда было так, иногда на работу привозили, а иногда сама к ним заезжала и забиралаА теперь что делать?
У меня такой же...чаще всего беру 7,5. Но тут от марки много зависит( Бывали и промахиу меня 37.5-38 размер ноги какой размер мне брать
В принципе, по сегодняшнему курсу, Вы в 200 евро укладываетесь...почти...Так что даже и одной посылкой может без таможни обойтись.я сделала заказ на 280 дол. Помимо вещей, заказала игрушки детям. И очень надесюь, что они отправят частями.
Форумчане, подскажите,если сделать большой заказ на Шипиту или Шапфанс, поделит ли ДЖСпенни его на несколько посылок, как например это делают Амазон или Валмарт?
свитор заказывала из воменс ску, идет на ску джуниоров, наверно размер как обычно брать нада. Рукава и длиннна была только-только на рост 165.
здесь отслеживать пыталась
http://www.ups.com/WebTracking/track?loc=en_US&WT.svl=PNRO_L1
и вводила в Shipment Reference номер своего инвойса "С***-*****". указывала и страну назначения и индекс.
Просто уже с 15.03 времени прошло достаточно для доставки UPS... Так бы сидела и не дергалась у меня ЕМС регулярно зависает и откровенно раздражает своим "сервисом", думала, хоть в эта посылка быстро доедет, ан нет... ждем-с дальше. просто Пенек повеселил датой "Х" - 13 апреля. С такими темпами это уже не UPS получается, а обычная почта России.