да но там только размеры 10-13 и всёу нас тоже носки продаются подобных размеров:
25-27
27-29
в зависимости от длины ступни.
Носки ведь не ботинки!они же тянутся, поэтому 1 размер подходит под 3 размера обуви.
Так у Вас же тоже они не снимают. Посмотрите по остаткам, там только копейки за блокировку видно снимаются и всё. Было 30,98 стало 30,88

[/OFF]У меня так прописано Moscow/Moscow Region/111117что нужно написать в графе City/Region/Postal Code
" Отпад, я минуту от такой наглости даже не знала, что сказать. В результате, я ей вручила свой паспорт и заставила таки поискать посылочку. Через 5 минут она вышла из кладовки с моей посылкой.... Аут. Почта России......Нет слов. Все упаковано замечательно, по размерам все подошло (уже приноровилась ) . Кстати, я думаю, что посылки с JCP как раз и отправляются через Стамбул, а потом уже пропадают где-то в кладовках Почты России )))) Посыль была отправлена 10 апреля, 10 дней болталась по штатам, и экспорт был только 20 апреля. Так что , кто не получил апрельские посылки, не теряйте надежды, идите на почту !!
10 это вам 2 раза завернуться, вам 6-8 скорее нада. размерную сетку тут кидали раз 50 как минимум пользуйтесь поиском или несколько страничек назад отлистайте.Не могу определиться с размером платья. Ношу наш 46. какой взять? Размерной сетки на странице платья не вижу. Вот и то ли 10, то ли 12
У них и так нормальные ценники, а в свободном доступе максимум было 25%
Echo добавил 25.12.2011 в 12:57
В Пень не доводилось писать такие письма, потому как и без них все без проблем возвращали, но точно была необходимость показать фото, так вот как вложение к письму они не видят и если даже в HTML засунуть, то тоже, один выход сделать фото и разместить где нибудь на халявном фотоальбоме, но нужно, что то известное в Америке иначе по ссылке которую вы укажете в своем письме побояться заходить (а вдруг зараза какая) размещал на http://www.fototime.com, Пенек еще поблагодарил за фото...
...если ближе к теме то писал такие письма в другие магазы, текст простой (да поправят меня более грамотные в английском)
Т.к если вы пишите письмо по форме с сайта Пенька, то уже будите указывать номер своего заказа и кто вы, по этому эту инфу опускаем и пишем примерно так
Hello,
Return item(s)#
- перечисляете номера вещей
Далее если Вы получали UPS, то идете на сайт UPS делаете расчеты по стоимости, делаете скрин размещаете его в альбоме указываете ссылку и пишите типа так
Shipping UPS Russia - USA # 1,966.77 RUB = $62.93 - You will refund ???
Можете для пущей убедительности написать курс бакса по отношению к рублю
типа $1 = 31.25 (http://cbr.ru/eng/daily.aspx)
Если обычной почтой то можете указать стоимость отправки EMS
Вот собственно и все письмо в 3 строчкиу меня срабатывало и не раз, последний раз в Кабеласе
![]()
написала им телегу про то что криво снимают, вообщем все сняли!iren_1, оформите виртуальную карту (Visa E-card и MasterCard Virtual) от ВТБ.

А до какого числа будет действовать?
На 38 я беру 15, отлично.А подскажите пожалуйста, как у этих рубашек размер определить - на наш 39? Спасибо заранее!
Попытаюсь отгадать: потому что не фига на понятно??? или я такая бестолковая...
2 раза прочитала это письмо Хелп, но так и не поняла, что там произошло...